[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평파크종료

조회 수 1862 추천 수 2 2023.03.08 10:26:14

3/8 (수) 드래곤파크(kjs파크)가 종료되었다고 합니다.
눈 상태로 인해 스키장 측에서 종료 공지 내려왔다고 하네요.
주말에 콘도 다 예약해놨는데 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
강제 시즌 오프 느낌입니다..
모두 휘팍으로 돌리시죠!

엮인글 :

lusenski

*.142.250.37

용평 운영이 아쉽군요...이번시즌에는 1월중순에 비오고 온도높고  3월 초에 기온이 너무 높은게 아쉬운 시즌이었네요...오래갈수도 있는 시즌이었는데요....다음시즌에는 엘리뇨 겨울이라  온도는 기대하기가 힘들것 같은데....더욱도 아쉬움이 남는 시즌이예요

무당신선

*.36.145.230

하얀게 있음에 그저 감사하며.....ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

지난주 몸도 안좋은데 이번주 기온보고 파크 종료될거 같은 기분에, 5일 일요일 가서 파크 오프다 생각하고 악착같이 몇런 뛰었는데...

결국 종료되었네요.... 아쉽긴 합니다~ +___+

YP광식이형

*.131.159.86

남은 시즌 멋진 에어는 이제 못보는군요

패러슈트

*.98.179.196

드래곤 파크에서 놀 때 KJS 파크 스티커 헬멧에 많이들 붙이셨던데 용평에 따로 스쿨이 있나요? 

다크호스s

*.7.231.35

원칙적으로 파크 이용시 서약서에 서명을 하고 스티커를 발부받아 헬멧에 붙이고 이용이 가능합니다...만,

파크 관리자가 꼼꼼하게 체크하지 않고, 서약서 안쓰고 그냥 이용하는 사람들을 걸러내지는 않더라구요. +___+

패러슈트

*.98.179.196

그런거군요. 파크 입구에 아무 안내가 없어서리 그냥 모르고 아이와 함께 뛰댕겼네요

Hyevly__

*.75.50.180

매 시즌 용평 파크 스티커 모으는 재미가 쏠쏠하답니다.
원칙적으로는 스티커 없으면 불러서 서명하고 스티커 발부해줍니다 ㅎㅎ!

하하호

*.114.22.71

용평 나빠요 눈없다고 파크 눈을 갖여가다니..