[헝그리보더닷컴 이용안내]

이상하게 잠이 오네요..쩝쩝....

교대근무를 오래 해서 그런가...에휴

보드에 취미를 붙이면서 평일에 쉬는게 좋다라고 느껴지긴 하는데..

가면 갈수록 몸이 점점.고단해지는것도...후웅...쩝쩝..

졸려서 커피나 드링킹 하러 가야겠어요!!!

커피 드실분????

커피는 맥심 모카골드가 짱!! ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

10시20분

*.168.85.112

저희회사엔 일리커피가 있지말입니다;

에치에스

*.44.175.16

프랜치 카페로 바꾸었어요 저의 강요에의해 깜정거로 ㅋㅋㅋ
이제 맥심은 못먹겠어요 ㅡ ㅅ ㅡ;;;;

악플레이™

*.232.115.252

커피는 배달커피가.....읭?

시흔

*.112.151.18

님 광고! 싱고!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비둘기야 먹자~ 구구구 님이 시즌권 사준답니다 ㅋㅋ [8]

• 소소챠
  • 추천 수 0

다들 헬멧 쓰시고 타시나요? [43]

• 비매너
  • 추천 수 0

나도 윗지방살고싶다ㅠㅠ [2]

어제오늘 용평다녀왔습니다

• trixtor
  • 추천 수 0

어느 꽃보더 트릭 강습기... [8]

왜 오른팔이 쑤시는가 했더니.. [11]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

현명한 소비를 했네요 [11]

내일 뺴꼬밍 님하고 하이원가기로 햇는데.... ㅋㅋ [28]

• 소소챠
  • 추천 수 0

성우 패밀리 리프트앞에서 디카주우신 분~

한장의 사진... 당신은 ASKY?? CPMS? file [19]

• 마가링
  • 추천 수 0

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 보돌이
  • 추천 수 0

흠.......라이딩.......... [10]

모두 내년을 기대하시는데요 [5]

• Coolpeace
  • 추천 수 0

초보의 객기 [15]

• 덴드
  • 추천 수 0

고글 많이사보신분이여. [4]

• 씨오군
  • 추천 수 0

코스피 3000 가면 새벽반을위해 피자20판 쏩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [37]

오늘 용평 리조트에 다녀왔어요 [2]

야간반님드라 ~~ 정신차려요 [24]

• 소소챠
  • 추천 수 0

28일. 지산리조트 에서 충돌사고 목격자를 찾습니다.(제발 도와주... [33]

야간반 활동 [5]