[기타묻고답하기 이용안내]
두개의 콘도가 어떤 차이가 있으며 여러분이라면 어디를 선호하시나요?
엮인글 :

가루군

*.10.243.243

스카장에 보드 타러 가신다면 당연히 시설이 존 구려도 휘팍쪽으로.. 갑니다.

한화는 스키장까지 많이 걸어야 하거든요.

시설차이가 얼마나 나는지는 한화쪽에서 자본적이 없어서 모르지만, 블루동보다 훨 나중에 만든건 맞으니.. 시설차이는 좀 있겠지요.

소심한웰빙

*.101.78.252

놀러가는 목적이 콘도에서 놀고먹고자고 이면... 한화가 아무래도 더 깔끔하고 괜찮습니다.

놀러가는 목적이 스키&보더라면...  오늘도 타고, 내일도 탄다거나, 아침에도 타고 저녁에도 타면서 장비들고 다닌다면...

휘팍에 한표요...

c치우w천

*.130.129.210

시설은 한화 , 가까움은 블루동

바로 윗분이 정답이시네요.ㅋ

캠핑하는보더

*.233.144.192

한화콘도는 회팍콘도에비해 시설은 상당히 좋고 거리는 상당히 멉니다.

장비들구 슬롭 까지 걸어 가시면 타기전에 땀에 쩝니다.

서틀두 있긴한데 약간은 줄서서 기다려야됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

키보드 고수님 꼭 좀 도와주세요!! [3]

휘닉스파크 심야오는셔틀 [3]

작은 선물용 종이상자 판매하는 곳 좀 알려주세요 [7]

누칼에 글을 쓰려는데... [5]

폰고민이네요ㅠ추천좀 ㅠ [1]

바이백할부 어떤가요??

• poptu

아이폰 베타 업데이트 떳던데..ㅠㅠ

댓글쓰기가 안될까요 [2]

프린터기 질문입니다. [4]

• 즈타

아이패드2 후면 케이스 탈거법?

인터넷+전화+tv 신청하려하는데요 [4]

헝글 같이가요 게시판 왜 글이 안 써질까요???? [7]

코미디 영화 추천좀 해주세요~~ [5]

• 나끈

[급] 삿뽀로 보아수리킷 구매 가능한 곳? [2]

안녕하세요^^ IPTV + 인터넷 통신사 결정하는데 조언을 구합니다; [3]

가평 웨이크보드 수상레져 질문이요!! [7]

• ByeongK

헝그리보더 글쓰기 [3]

sj8 pro 호환 메모리가 어떻게 되는지 아시는분???

• 구웃

수원 [4]

헝그리 사진첩 사진이 크게 보여요...도와주세요 [2]