[기타묻고답하기 이용안내]

수원

수원 눈 많이 왔나요?

엮인글 :

보드주의보

*.167.8.147

어제 밤부터 내리기 시작해서 지금도 내리고 있고여 일반도로는 차량들 기어가고 있고 고속도로는 그나마 걸어가는정도

쌓인거 보니 오센티 이상은 온듯하고 도로가 얼어서 차량이동은 참 힘들어여

자드래곤

*.34.130.253

7시30분까지 별로 안오다가

7시35분부터 대박 많이 옵니다

수원역에서 영통까지 30분도 안걸리는 거리인데

오늘 한시간 걸렸어요

9시18분 현재 6.5cm 왔어요

*.165.47.76

지금도 계속 내리고있습니다~ 발목까지 쌓였어요

정이지

*.94.41.89

40분거리를 1시간20분만에 출근...길 엄청 밀려요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘닉스파크 심야오는셔틀 [3]

작은 선물용 종이상자 판매하는 곳 좀 알려주세요 [7]

누칼에 글을 쓰려는데... [5]

폰고민이네요ㅠ추천좀 ㅠ [1]

바이백할부 어떤가요??

• poptu

아이폰 베타 업데이트 떳던데..ㅠㅠ

댓글쓰기가 안될까요 [2]

프린터기 질문입니다. [4]

• 즈타

아이패드2 후면 케이스 탈거법?

인터넷+전화+tv 신청하려하는데요 [4]

헝글 같이가요 게시판 왜 글이 안 써질까요???? [7]

코미디 영화 추천좀 해주세요~~ [5]

• 나끈

[급] 삿뽀로 보아수리킷 구매 가능한 곳? [2]

안녕하세요^^ IPTV + 인터넷 통신사 결정하는데 조언을 구합니다; [3]

헝그리보더 글쓰기 [3]

sj8 pro 호환 메모리가 어떻게 되는지 아시는분???

• 구웃

수원 [4]

헝그리 사진첩 사진이 크게 보여요...도와주세요 [2]

갑작이 급 궁금증이 발생해서 물어보는데요? [8]

축구 영상 자료 있는곳 있을까요? [3]