[기타묻고답하기 이용안내]

B컵 까지만 되도 싸구 이쁜 속옷이 널려있던데..

이건 머 매일 와코휑,비너휑만 입다보니

비싸기도 비싸고 디잔이 넘 구려요!!

인터넷 검색하면 국산 C,D컵 속옷을 팔던데 입을만한가요

아는 온라인샵 있으심 추천 좀 해주세요!!

엮인글 :

雪姸

*.96.172.3

저랑 사귀실래요;;;

*.37.177.143

저는 둘레가 70이라 국산속옷 예쁜걸 봐도 둘레때문에 항상 못샀는데

그래서 저는 일본속옷 사서 입어요

에메휑 같은 그런...

근데 일본속옷은 디쟌이 엄청 화려해서 그게 좀..ㅎ

원후

*.78.108.79

서울사신다면 에메필 가시구요, 부산사신다면 야나기!!!!

둘다 일본속옷점이구요,

에메필은 매우 화려하고 -_- 야나기는 에메필에 비해; 상대적으로; 쵸큼 얌전합니다..;;;;

근처에 일본 속옷집이 있으면 가서 사이즈 측정하시고....인터넷몰에서 구입하는것도 방법중 하나..= _ =

다만 브랜드마다 약간의 차이가 있으니 참고하시구요 ;ㅁ;;;

속옷장수

*.219.211.147

둘레가 70이고 컵이 C컵이면 그것은 진리인데!~

...

*.221.66.94

그럼 85 A 면 그것은!! 먼가요,....-_-;;

*.99.25.34

'') 갑...빠?

죄송(__;

김똘

*.162.241.222

남자요...

끙이

*.128.16.125

그거슨... 수고하세요 ㅋㅋ

빵먹고힘내요

*.131.117.18

일단 사랑합니다                          

ITMAN

*.6.1.2

남자라 속옷샵은 잘 모르지만

사랑합니다ㅠㅠ

닭맨

*.120.240.247

아.. 나도 사랑해야 되나 ㅡㅡ;;

바디 팝

*.154.208.239

속옷 사이즈...음..

바디팝.에블린.더데이.등등.. 수많은 속옷집있어요...

보통 70 사이즈는 매장에 가면 거의 없다고 봄...( 단.일본산 속옷은 70부터 나오구요...)명동.정도?..

70 사이즈는 요로게 하면 어때요?..  보통 매장에 가면..둘레 수선 가능합니다.. 수선비는 꽁짜구요...ㅎㅎ

70C 컵 입는다.. 그러면.. 75C컵 둘레 수선해서 입으면되요 ( 단 수선은 1주일정도 ).. 본사 수선이라 신상품이랑 똑같아요..

메이커 제품중.. 온라인 상품은 이월상품이 많아요...위에 있는 메이커는 100%..( 할인제품)

수선비도 따로 받아요... 매장에서  구입 후 수선 추천해주고 싶네요.......

온라인상 제품은.. 와이어 부분 잘 찢어지고..하니 수선도 힘들죠..따로 세탁소 수선..

이상 더 궁금한 것있으면..쪽지 주세요...

본사 정규교육 받은.... 남 입니다..하하하.. 후기도 웃긴데..ㅋ

안줄래다준다

*.204.28.243

누드브라?

^^

*.41.167.143

윗분 말씀대로 수선해 입으시면 되용   75C 기준으로 말씀드리면 헌트이너웨어는 C컵이라고 나오는데 컵이 작아서

c

안좋구요 에블린은 C컵정상적으로 ^^;; 나오는 편이구요  사이즈가 없는데 디자인이 딱 맘에 든다 하심 80B나 85A를 입어보시고

둘레수선해달라 하시면 되요.. 회사마다 또 같은회사라도 디자인마다 사이즈가 조금씩 달라서 일단 컵위주로 입어보시고

수선하는게 제일 좋아요^^ 그래도 예전에 비하면 선택의 폭이 넓어졌지요   ㅎㅎ

불꽃탱이

*.33.96.168

여자는 참 불편하겠어요...

깡통팩

*.218.112.140

답변하시는분들.. 남자분들이 더 많아보이는거 같은 이윤 몰까요??

그리고 어떻게 여성 속옷을 그리 더 잘아시는지 궁금;;;

슈팅~☆

*.103.83.39

에블린 섹시쿠키.

그리고 컵 큰거는 비너스인가 비비안.

예전에 만났던 여친이 75D 인가 그랬는데.. .

다른데는 안맞아서 비비안인가?? 비너스인가? ?거기서만 사입더라구요.

*.248.135.51

답글 꼭 보셨으면 하네요.

일단 온라인샵 있는곳은 에머필하고 http://www.lora.co.kr/   이곳

종류많고 가격괜츈한곳. http://www.princess-style.co.kr/  

좋은정보 되셨기를...

찌나

*.208.195.144

오직 비너스랑 비비안............ㅡㅡ;;;;

비너스랑 비비안에두 C,D컵은 디쟌이 구려요...

밥주걱

*.36.83.27

예전 여친이 일본인 이었는데 C라 하더라구요...같이 속옷 사러 간적 있는데 사이즈가 안맞아서(같은 C 라도 한국인과 일본인 치수?사이즈가 다르다네요?? 그떄 첨 알았음..) 결국 에메삘 가서 구입 했어용...아..에블린에서도 본적 있는데 초큼 비싸던걸로 기억...

갑자기[Suddenly]

*.95.55.59

마냥 부러울뿐...

.... ㅠㅠ

까멜리아

*.34.213.130

ㅋㅋㅋㅋ