[기타묻고답하기 이용안내]

그냥요 아닐수도잇지만 만약에 공격하는게 진짜라면요,..

경기도사는주민들은 서울로 이사옴되지않을까요?

다른분들은 잘은모르지만 부잣집마나님이면 이사가지않을까요?

엮인글 :

전직비로거

*.110.230.1

언론플레이에  너무 놀아 나지 않으시는게 좋아요,.

전면전쟁은  북도 남도 미국도 일본도 중국도 원하지 않아요

모두들 그냥 이런 긴강감을 원하죠   그래야 다들 얻는게 많으니까요...

예전엔 군인에게 총질해도 관심끌었지만 이제 더 관심끌려고 민가에 포격한거로 밖에 안 보여요...

냉혈한

*.168.238.126

만약 전면전이 이루어 진다면

북측에서는 수원에 공군비행장을 쏜다고

예~~~~~~전 부터 들었습니다;;

국내 공군비행장 중에

유일하게 활주로가 남북 방향인 곳은 수원 공군 비행장 이라고 하더군요.

뜨면 바로 북한으로 출격 할 수 있다고....

다른 공군 비행장은 동서 방향으로 활주로가 있다고 합니다.

그래서 북측에서 비행기 출격 시간 및 북한 도착 시간을 지연 시키기 위해

수원 공군비행장(세류역 부근)을 목표로 포격 한다고 합니다.

제가 중학교를 그 근처로 다녀서 들었습니다;;

뭐 남북방향, 동서방향이 제가 아는 것과 다를 수도 있겠지요...

공군 나오신 분들이 잘 아실겁니다.

바디 팝

*.154.208.221

경기도에 쏘면... 전면전이죠...

북 애들도...언론 플레이... 동무들한테...

Gerry

*.135.98.18

으.. 친한동생 거기서 파일럿 하는데....ㅜ.ㅜ

중위인가..

sinclair

*.112.127.33

딴덴 몰라도 미쿡은 원할껄요...

어디서들엇는데 미쿡이 세계에서 가장 강한것들 중 하나가 무기래요.

그래서 이라크도 침공햇다고 그러던데....

나머지는 영화산업이랑 야구엿나...

화려해

*.110.230.1

미쿡은 전쟁을 원치 않아요   우리나라가 방위비로만 미국에 가져다 바치는게 얼만데요. 뿐  아니라 우리는  싫든 좋든

미국 생산물의 아주 좋은 소비국 이잖아요  설령 맛이간 소고기라고 해도  좋다고 수입해서 먹는 몇 안되는  식민국가인데

좋은 달걀을 낳는 닭을 잡아서 닭고기 스프 한번 해먹고 끝낼 그런 멍청한 미쿡이 아니죠..

sinclair

*.112.127.33

님 말도 일리가 잇네요..

근데 미쿡정부 중에서도 어느 정도 전쟁을 원하는 사람도 잇을수 잇다는 거죠.

제 말은.. 미쿡은 이미 군사력을 못써서 안달란 나라란겁니다.

실제로 부시가 이라크 침공한것도 썩고잇는 탱크나 그런 군사물자들 쓰는 것도 한몫 햇다는거죠.

글고 울나라가 미쿡이란 나라에 얼마만큼 방위비를 갖다줄진 모르겟으나..

어차피 전쟁나고 나중에 수습은 또 미쿡이 다 수습할거 아닌가요..

그이후라도 쌀사고, 소고기 사고 다 살텐데..

오히려 전쟁나면 한방으로 미쿡이 경제적으로 더 이로울수 잇다는거죠..

어느 나라든 전쟁나거나 혹은 침략을 받은 후, 신탁통치를 받으면 그 나라는 부강해지기 마련이져

미쿡이나 소련, 일본, 독일, 영국, 스페인, 포루투갈..  중국은 북한을 통치해서 발전을 몬햇나;;

엿튼, 아마 미쿡정부관려 중에도 이런생각 가진분들도 마니 잇을거에여..

물론 겉으로는 UN이나 평화주의자다 하겟지만.. 각나라의 수장들은 자신의 나라가 부강해지길 원하거든여..

오히려 닥 스프국물 먹는것보다도 늙은 닥 잡아먹고 새론 닥 사들여서 키울수도 잇는 미쿡이 될수도 잇는거죠.

결국... 당사자 아님 모르는거임..

노르딕피셔

*.92.219.78

경기도에 미군 부대 많죠.거기는 건들이지 않을것 같네요.경기도에 있는 미군부대는 그 자체가 미국영토라고 보시면 됍니다.

전에 한 번 방문 햇는데,실제 미국 법을 지키더군요.아닌가?암튼 제 개인적인 생각 입니다. 젤로 좋은 방법은 걍 조용히 지내는 것이죠,