[기타묻고답하기 이용안내]

제가 할 건 아니구요-_-;

정말 사람 좋다 생각해왔던 순박한 동기 형이 지금 일생의 큰 갈림길에 서있네요.

소개팅으로 만나서 2주 동안 만나왔고 이번 주말 4번 째 만남에서 드디어 ㄱㄱㄱ 하려고 합니다.

이 형도 그렇고 저도 그렇고 지방에서 올라온지라 인터넷을 통해서 찾는건 한계가 있네요.

무뚝뚝한 갱상도 남자라서 고백도 이왕이면 사람 시선이 없는 곳을 택해서 하려고 하니까

장소가 너무 한정적이에요. 아직 차도 없어서 많이 걷는 코스도 좀 그렇고..

일단 코스는 KT&T 상상아트홀에서 연극을 보고 레스토랑으로 이동하여 고기를 썰며 고백하려 하는데요

여기서 추운 밤에도 걸어서 갈 만한 거리 안에서

룸 형식으로 되어있는(옆에서 누가 쳐다보거나 들으면 부끄러우니까요)

분위기 좋은 레스토랑 혹시 아시나요?

연령대를 말씀드리면 그 형은 28, 형수님(진)은 27 입니다.

일단은 택시를 타고 코엑스에서 조금 떨어진 까발로 비휑휑에서 할까 생각중인데..

헝글님들의 깨알 같은 조언 기다리겠습니다.ㅋㅋ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

신혼여행 가서 할일(?) [7]

13-14인치 노트북 추천해주세요^^ [3]

• 퐈야

엑셀 질문이요 ㅠㅜ [6]

위스키 판매???? [2]

경기 이천 한우집 추천용~ [1]

• jjum4

무선 공유기 잘 아시는 분~ [3]

• 1PONDO

차량광택 문의드립니다~~ [8]

크리스마스 선물 .. [4]

일요일 오후 경기도 양평에서 인천공항 가기... [3]

• GdayJun

윈도우xp 설치 얼마나 하나요? [7]

12월 31일.. 어떤스키장에 불꽃놀이 스케일이 가장클까요? [4]

성우 주변 먹거리(정육점?-ㅁ-;;;) 추천 [5]

• ntK

온천도 할수있는 스키장 [6]

• 동수

전쟁 또는 화재후 대처에대서 여쭤봅니다. [2]

• 전쟁

MS-SQL 2008 오류인데.. file [3]

버스내릴때 카드찍지않으면? [13]

같은 도수의 안경을 맞췄는데 어지러운 경우.. [10]

• 폭폭

제목: SUMPRODUCT, VLOOPUP, INDIRECT 등등등 비교함수,,,,잘쓰시는분? [3]

맞선용 옷 차림 문의 드립니다. [3]

남자분들!!!남자 목도리색 와인? 남색?(사진파일잇어요!!) 수정햇음 ㅠㅠ봐... file [10]