[기타묻고답하기 이용안내]

여친님께서 동생과 함께 지금 백화점을 휘젓고 다니심니다.

뭐살거냐고 하니까... 그냥 백 보고있다고...

얼마냐고 하니까 200 이라네요......

제가 막 화를 내며 잔소리를 하니까

야! 여자에게 백이 얼마나 중요한지 알어/?!

모르면 물어봐!! 하네요..

여러분.. 여자에게 가방(백) 이란 몰까요... ㅠㅠ

엮인글 :

제파

*.97.253.105

여자의 자존심.

저번에 우결에서 조권이가 가인한테 백 선물해줬을때의 반응 함 보시면 알겁니다-_-

후니^^!

*.231.18.38

남자의 차...

남자의 자긍심...

남자의 자존심?

이런것과 비교된다고나 할까요??

똥가방

*.160.61.82

저도 남자지만 평생 이해못할듯..

만나는 여자사람께서도 집에 가방이 수두룩한데도 프로포즈할때도 가방으로 선물해달랍니다..

난 실용적인거 사주는게 젤 좋은데..가방 수백개 모은다고 뭐가 달라지나..쩝..

빅재미

*.22.156.50

남들에세 보일 수있는 가장 손쉬운 물건이죠 ㅋ

트렌드가 그렇다보니

어흥♡

*.155.47.244

시크릿 가든 보시면  아~~~~~~~~ 하실 겁니다

Jay-Z

*.39.161.99

사오백짜리도 많은걸요 머 ㅋ

제니_911740

*.176.75.139

자존심까진아니에요 여자의 자존심은 몸매와 얼굴, 피부 ㅋ

한두개쯤은 괜찮은데 오바되면,,,

머 집이잘산다면 ^^

저렴한보딩자세

*.232.182.97

저도 이해가 안가지만, 요즘 관련 동영상 강의가 인기 입니다. 한번 찾아 보세요 ;;;

1) 시크릿 가든

2) 우결의 조권/가인 커플의 백 선물 하는 편

가짜꽃보더

*.133.168.3

다 그런 건 아니에요.

여자들을 모두 그렇게 폄하하지 않았으면 좋겠어요. --+

하지만 많다는 건 인정해요. ㅠㅠ

리틀 피플

*.137.174.105

저는 백에 열광하지 않는 여성분을 만나고 싶은...남자입니다....ㅠㅠ

호이호이얍+.+

*.239.218.46

저도 여자지만 다 그런건 아니라능!

*.137.103.124

30대 평범한 여성으로써 저에겐 무의미한 물건입니다~

전 몇 백짜리 백 들고 다니시는 분들 보면...좀 이상해요..;;;;

mmm911

*.154.218.5

여자에게 빽이란 남자에게 자동차랑 비슷한거 아닐까요?

BetterGQ

*.39.20.5

필요하지만 꼭 필요하지는 않은

그냥 보고만 있어도 행복해지는 그런것(?)

남자로 따지자면 자동차 같은 존재 같던데요

대부분의 남자분들이 자동차에 관심을 가지듯 (하지만 자동차에 전혀 관심없는 남자분들도 계시지요.)

대부분의 여자분들은 가방(백)에 관심을 가지는 (이도 역시 가방에 전혀 관심없는 여자분들도 계신다능..)

기쁨형인간

*.177.86.76

글쎄요... 저도 여자지만 전 가방에 관심 없습니다..

그저 내가 밖에 나갈때 필요한 물건들을 집어 넣을수만 있으면 장땡입니다

뭐 물론 명품매장에서 가방보면 나도 저런거 사보고싶다.. 하지만 그때 뿐입니다

모든 여자들이 다 빽에 집착한다고 생각하시는것은 옳지 않아보임...

이건 그냥 여담이지만.. 예전에 지하철 탔는데 앞쪽에 앉은 여자 셋이 똑같은 똥가방을 들고 있더군요..

진짜인지는 알수 없으나.. 옷과 매치되지 않는 똥가방..... 정말 아니다 싶더라구요 ㅋ

*.245.195.13

대부분의 남자분들이 자동차에 관심을 가지듯 (하지만 자동차에 전혀 관심없는 남자분들도 계시지요.)

대부분의 여자분들은 가방(백)에 관심을 가지는 (이도 역시 가방에 전혀 관심없는 여자분들도 계신다능..)

이게 정답인듯 하네요 ㅎㅎㅎ

*.227.22.57

가방 드는게 무겁고 귀찮아서 대충 주머니에 손 꽂아넣고 다니는 저같은 여자도 있습니다..

꼭 좋은 브랜드의 비싼 보드복을 입어야 만족한다면 비싼거 사는거죠~  가방도 그렇지 않을까 합니다.