[기타묻고답하기 이용안내]

그거 보드용품 말고 그냥 일상생활용품 나눔 올려도 괜찮나요?ㅋㅋ 옷 새거 안맞는게 있는데 그걸 나눔해도 될런지~ㅋㅋㅋ

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

됩니다~~~~~

clous

*.210.255.32

필요하신분 손들거예요

도깨비보더

*.38.17.54

됩니다요~^^

베토디

*.57.166.217

나눔은 언제나 추천이죠

종이컵에똥너

*.234.57.68

얼마든지요~

Ellumi

*.81.64.11

당연히 되지요~ 항상 나눔은 추천이죠!

달려요달려

*.62.219.4

이곳은 헝그리 이니깐요~~ 추천입니다

라스베가

*.119.120.110

나눔엔 국경.. 아니 조건도 없지요 ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.9.80.5

어떤 것이든 나눔은 좋은것이지요~~ ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

예전에 브랜드 별로 여러모양 그림 파일 누가 올려줬던것 같은데... [2]

급질문 입니다 외국시간 계산 ㅜㅜ [4]

동영상 퍼가는법 [2]

• 상민s

리모델링 비용(공사대금채권, 임차인과 시공업체 관계) 유치권 존속기한 임...

주로 점심 뭐 드시나요?? [3]

동영상(MOV)을 사진파일로 만들고 싶습니다 [3]

• dumber

웰팍근처에... [4]

하아...ㅠ완전 고민요..;ㅠ [2]

• amekim

핸펀으로 헝글 영상 보려면 어떤 어플이 필요한가요? ? [4]

휘닉스파크 파크에서 사진찍으시는분들은 사진을 어디에 올리시나요? [1]

• excho

요가랑 마라톤 어떤걸 먼저 해야할까요?? [12]

다음 TV+ 사용하시는 분 계신가요? [3]

마음을 전하고 싶은말을 하고싶을땐...전화도 괜찮은가요? [12]

4.1 부동산 대책 문의 [5]

음질좋은 헤드폰하나 추천해주세요 [10]

퇴직금 문의요 [2]

• 퇴직

며칠째 잠을 제대로 못자고 있는데요.. [5]

• ㄹㄹ

학동 점심 먹을만 한곳 좀 알려주세요.... [5]

컴 잘하시는분 질문요~~** [8]

담양 여행 급질문~!!! [4]