[기타묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 인스타그램에서 저를 사칭하는 계정이 있어 알아봤더니
사이버 경찰청도 딱히 조치할 수 있는 게 없고 민사소송으로 가야한답니다

제가 법정 같은 걸 가본 적이 없으니 소송비용이나 이런 거에 대해 아예 무지한데요
혹시 소송비용이나 절차 같은 거 알려주실 수 있을까요??
엮인글 :

clous

*.228.86.212

https://help.scourt.go.kr/nm/min_1/min_1_1/min_1_1_1/index.html

법원 사이트 들어가시면 쉽게 알 수 있습니다.

지누지누_

*.143.69.66

감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

골프에는 헝글같은 사이트 없나요? [2]

부모님들이 어떨때 자식낳길 잘했다고 느끼실까요? [4]

컴퓨터 게임을 좋아하는 분을 찾습니다. [8]

휴가가 가을로 밀렸습니다!! [10]

아이폰 4인데 깨졌거든요 이거 매입이 될까요? file [5]

• 즈타

핸펀이나 컴 고수님들 도와주세요..ㅠㅠ [1]

궁금!! 데크 길이 물어보시는 분들... [15]

vimeo 질문입니다. [2]

김건모 사랑해..노래요^^; [2]

하기길~ 하시기~ 어떤 게 맞나요? [2]

같이 하고픈 동호회를 찾습니다 [2]

용평 그린피아 질문 좀 드릴게요~ [3]

냉장고에 배터리 두면 [3]

• 소니

광파오븐이 생겼는데요.. [4]

• Narziss