[묻고답하기 이용안내]
정말 평지인가요?12월 시즌권 끈고 내일 가볼려고하는데.. 경사낮은건 알겟는데 정말 앞으로 안나갈 정도인진...;; 지금 눈온다고 하니 내일 제발 오렌지 하루일찍 오픈하길...ㅠㅠ
엮인글 :

신속통관™

*.240.223.179

경사 있어요...

평지는 아니예요..

근데..평지 같아요 ㅋㅋ

하단부에서는 데크 그냥 슬롭에 놔도 안내려갈대도 있어요 ㅋ

초보분들이 경사에 대한 공포땜에 연습못할때 최고죠^^

개인적으로 지난 몇시즌동안 한번도 안타본 슬롭입니다 ㅋ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

보드는 사이드 슬립이나. 펜줄럼은 불가능 하구요. 직활강만 가능 합니다. 

꼬마벌레

*.99.83.254

거기에 설마 슬롭이 있었을줄이야 하고 느끼실 겁니다..ㅋㅋ

나하나

*.193.173.43

직활강들을 해도 속도가 안나와요~ 초보자들은 타기가 어려울정도 입니다

S.h2

*.165.171.117

아마 오신다면 기름값이 아까우실정도일지도... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고글 문의 [5]

하이원 vs 휘팍 vs 용평 시즌버스? [1]

내일 휘팍 셔틀타고 출격하는데 예약할때 실수를 했습니다 [3]

보드부츠 사이즈 문의좀 드릴게요. [2]

휘팍 버스 내일꺼 예약 방법 있을까요? [3]

레귤러 , 구피 질문이요!!! ㅡㅡ; [3]

턴할때 문제점 어떻게 고치나요... [3]

에덴벨리에 탈의실 있나요?? [1]

혹시 리쉬코드 구할수있는곳 아시는분~? [3]

• 직스

팀투쓰는데 발등때매 고민입니다. [4]

데크 사이즈.. [1]

경북에서 휘팍 가는 도로상황좀 알려주세용!!!!!!!!!! [2]

• espoirt

여자 고글 문의 [4]

용평시즌권양도받고 싶은데 질문이요

큰일낫습니다 도와주세요.ㅠㅠ [1]

보드복 검은색패딩에 바지는 무슨색이어울리나요 ? [4]

• Cetus..

용평 셔틀 패키지 질문드립니다~ [2]

올해부터 파크에 본격적으로 들어가고 있는데요 헬멧... [12]

• SAMLEE

이번 주말에 패딩....더울까요? [7]

평일 곤지암 질문 입니다. [4]