[묻고답하기 이용안내]

작년에 휘팍시즌권자로서 버스이용에 대해서 전혀 불편없이 잘사용했는데요.

올해 하이원 시즌권끊고 버스이용하려는데 불편한점이 많네요.

버스이용기간도 그렇고, 특히 탑승지를 경기로하면 서울에서 못탄다는게 좀 너무한듯 하네요...

경기지역은 평일 운행도 잘 안되는거 같고 주말도 아침시간은 서울만 있는데요

그렇다고 집앞 버리고 서울지역으로 바꾸자니 애매하기도 하구요ㅜ

1.올해 휘팍버스는 작년과 같나요?

2.용평버스는 어떤가요?

아시는분 댓글부탁요 ㅎㅎ

엮인글 :

그라우스

*.245.4.97

용평은 경기서울 다 탈수있고요... 성수기가 좀 짧아요 12월중순~2월중순 

대신 버스시즌권으로 시즌끝날때까지 사용가능하구요 

경기도 지역은 비수기엔 주말밖에 운행을 안하는 단점도... 있구요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고글 문의 [5]

하이원 vs 휘팍 vs 용평 시즌버스? [1]

내일 휘팍 셔틀타고 출격하는데 예약할때 실수를 했습니다 [3]

보드부츠 사이즈 문의좀 드릴게요. [2]

휘팍 버스 내일꺼 예약 방법 있을까요? [3]

레귤러 , 구피 질문이요!!! ㅡㅡ; [3]

턴할때 문제점 어떻게 고치나요... [3]

에덴벨리에 탈의실 있나요?? [1]

혹시 리쉬코드 구할수있는곳 아시는분~? [3]

• 직스

팀투쓰는데 발등때매 고민입니다. [4]

데크 사이즈.. [1]

경북에서 휘팍 가는 도로상황좀 알려주세용!!!!!!!!!! [2]

• espoirt

여자 고글 문의 [4]

용평시즌권양도받고 싶은데 질문이요

큰일낫습니다 도와주세요.ㅠㅠ [1]

보드복 검은색패딩에 바지는 무슨색이어울리나요 ? [4]

• Cetus..

용평 셔틀 패키지 질문드립니다~ [2]

올해부터 파크에 본격적으로 들어가고 있는데요 헬멧... [12]

• SAMLEE

이번 주말에 패딩....더울까요? [7]

평일 곤지암 질문 입니다. [4]