[묻고답하기 이용안내]

올해 시즌 끝날즈음에 이제 막 맛들려서 버튼 모토부츠만 구입하고

데크 알아보고있습니다.

이곳 질게보면 다들 50만원대 데크를 추천하는데 솔직히 전 그정도 돈이 없어서..

10만원 대 막 데크 구입 예정입니다..

어차피 잘 타지도 못하고 베이직턴 열심히 연습용으로 사려고하는데

막데크 괜찮나요?

엮인글 :

우리보

*.233.56.33

중고로 10만원 하면 괜찮은 막데크 살수도 있지요...

헝글 많이 해보셔요...

뽕근

*.203.22.125

상관없습니다 ㅋㅋ

YP.환

*.234.220.41

막데크로 한시즌탔습니다 용평이구요 데크는 최싱급 급사슬로프아니면 충분히 쓸만하다고 생각합니다 저렴한 장비로 실력키우기에 좋죠

Jhchoi

*.153.138.222

쪽지 확인해주세요...

*.158.132.189

솔직히 그게그거에요

못타는사람이 100만원짜리탄다고 트릭이되는거도아니고여

잘타는사람은 렌탈데크로도 할거 다해요

그냥 초고수급아니라면 자기만족이에요

막데크 강추합니다

피타입

*.225.12.208

맞는 말씀입니다,.. 하지만 잘타는 사람이 막 데크를 사용하지는 않습니다.. 제 주위분들도 막 데크를

사용하시는분들 단 한분도 없습니다.. 그분들도 다 어느정도 인지도 있는 장비 다 사용하시구요,,

부자가될꺼야

*.214.191.145

괜찮아요 너비스턴까지는 막테크나 최상급데크나 차이 없어요

50만원은 카빙까지 바라봐서 권한걸로 생각됩니다

중급카빙은 힘들듯 하지만 나중에 카빙되면 그때 바꿔도 괜찮을듯

silkei

*.98.108.140

위엣분들 감사합니다.

스키샵 가면 저런 저렴한 막데크도 판매하나요?

YP.환

막데크바인딩세트 분양중인데 혹시 업어가실렵니까.ㅋㅋ

silkei

데크 사이즈가 어느정되 되나요?

지금 데크만 필요해서 데크만 알아보고있습니다

YP.환

길이151 버튼입니다

silkei

사이즈가 맞지않네요.. ㅠㅠ 155 이상 구하고 있습니다

수천

*.201.72.127

제가 장터에 살로몬 클래식 데크 155 15만원에 내놓았어용 새제품이구영

aoisama

*.103.203.195

살로몬 클래식 155를 15만원!! 그것도 새제품!? ㅠㅠ

이클립스APX

*.7.20.46

버즈런12/13 EX 156 에 관심있으신지요?

silkei

죄송합니다. ㅠㅠ 조금 하드한 라이딩 적합한 놈으로 찾고있어요

이클립스APX

*.7.20.46

ㅠ ㅠ 엑스가 플랙스 2, 역캠이니 전혀 맞지 않겠네요. 처음에는 장비빨 그런것 없으시니 가성비 좋은 데크로 열쉼히 타시면 됩니당! 좋은 제크 업어가시길 바랍니다 ^^

silkei

예 조언감사합니다! 좋은 하루 되세요

아로우

*.249.80.101

플렉스2에 역캠....제가 혹하네요^^
혹시 판매하신다면 얼마에 생각있으신지요
쪽지 부탁드립니다

이클립스APX

*.7.20.46

쪽지 보내드렸습니다^^

의정부가이

*.36.148.239

로시뇰 155데크 정캠, 바인딩도 드림. 사이즈 맞으면 275 살로몬 부츠도 드림. 가격은 조정ㅎ.

silkei

얼마 생각하고 계세요? 쪽지 부탁드립니다

의정부가이

*.36.148.239

핸펀이라 쪽지는ㅜㅡ. 카톡 아디가?

silkei

silkei

헝보 아이디와 동일합니다~

별에서온수현♥

*.36.145.174

시즌방에서 막데크쓴다고 10만원짜리 중고 샀다가 답없는 녀석이 와서 고생하다가 되파는 경우를 봤는데요 잘 알아보고 사세요ㅎ 엣지 갈고 왁싱하고 그랬는데도 엣지 99%안서고 그러므로 멈추는 것도 제어가 안되고 잘나가지지두 안눈녀석 와서 고생만하고 실력이 안 늘더군요ㅎㅎ 정말 잘 알아보고 구매하셔야 후회없이 타십니다. 초보자때는 저런 녀석이 와도 본인이 실력이 없어서 안되는건줄 알고 막타게되서. 주변에서 보드 타는 사람 많으면 이것 저것 빌려타시다 맘에 드시는거 구매하시는 것도 좋은 방법입니다

서울시민

*.243.5.20

아니....왜 여기서 딜이 이루어지는거죠? ㅋ