[묻고답하기 이용안내]

바라클라바를 하나 사려 하는데, 선택장애가 있어서 고르지 못하고 있습니다.

게시판 둘러보니, 전 더글러께 일단 맘에 드는데요...

오늘 검색 중에 4,900원 짜리 듣보잡 바라클라바가 보이는 거에요...(아래 게다가 무배)

일단 이놈은 조금 얇다고 하네요.(게시판에 글들을 보니 얇은걸 권장하시더라구요.)

그리고 이마의 찡이나 귀의 메이커는 비니를 쓰면 안보일테구요~(자전거도 겸할 생각이라 하이바 쓰면 안보이겠고..)

바라클라바라는게 거기서 거기 같아서 4,900원짜리가 괜찮을거 같기도하고....

괜히 5,000원만 날리는게 아닌가 싶기도 하고....

돈이 많으면 2개 다 사버릴텐데, 현명한 소비자가 되고 싶기도 하고...

별것 아닌거에 장애가 발생한 상황입니다.

우리 헝글님들....도와주세요.

ㅜ.ㅜ

seangarrett

*.70.50.88

음.. 저는 더글러꺼 쓰고 있는데 가격만큼 만족하고 있는중입니다 두개 다 사용해봤으면 도움이 되겠지만 답변이 조금 부족하네요

박보더_898807

*.57.231.133

더글러 쓰시는 분들....98%이상이 만족해 하시더라구요....

뒹굴이백곰

*.205.121.164

음 더글러가 좋은듯 싶네요

무후후

*.129.69.235

제가 한번 써볼게요 판매 정보좀.. ㅋㅋ

사북

*.33.153.34

더글러 가세여. 계속 사용한다 생각하면 2만원 차이야 뭐..

요르하느

*.101.20.217

나이키 프로 컴뱃 테르마 핏 후드 (폴리에스테르 85% / 스판덱스 15%)

znx 바라클라바 (폴리에스터 92% / 스판 8%)

더글러 바라클라바.. 는 정보가 엄서여.. 착용 후기 보면 내부에 어떤 부분은 안감이 기모인곳도 있는것 같습니다.

뭐.. 그냥 저는 안감 없는 나이키 프로 컴뱃 테르마 핏 후드(이름이 기네요..) 쓰고 있는데.. 괜찮은것 같아요..

그냥 제가 쓰고 있는거라.. 적어봤어요..;; 제 머리가 커서 그런건지 원래 그런건지 핏도.. 구김없이 딱맞구요..ㅠ

입쪽이 얇아서 습기가 안맺히는게 제일 좋은것 같습니다. 다른건 안써봐서..;

청무군

*.62.212.7

더글러가 좋을 것 같긴한데...

4900원에 무배면 속는 셈 치고 한 번 써보셔도 될거 같아요

[엠케이]

*.253.96.119

더글러 엄청 잘 쓰고있습니다~

땡도보더

*.62.178.29

저거 샀는데 물 겁나 빠져요 비추입니다

워니1,2호아빠

*.223.20.33

요놈 일단 얇아요
그래서 전 2개나 질렀죠
싼맛에 얇은거 찾으시면
딱이죠

다롱맘

*.62.179.110

걍 제대로된거 하나만 사세요^^;; 술한번 안먹는셈치고 ㅎ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

전 작년 디미토팸쎌할때산 바라클라바랑 나이키, 올해는 오비오 바라클라바 샀는데

어지간해선 나이키와 오비오바라클라바 쓸것 같아요. 보온보단 바람 잘 막아주면 되는거라 너무 추울때 아니면 디미토껀 안쓸듯하고

이미지만 봐선 나이키나 오비오등 여타 바라클라바랑 크게 다르진 않을것 같네요.

위에 물빠진다는글이 있는데 물빠지는것만 없으면 전 이녀석 겟하겠습니다,

물빠지는지 여부는 배송되어 오시면 울샴프에 물에 담가 조물조물해보시면 바로 알게되요.