[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~
친구랑 야간 보드를 타러가려고하는데요
친구 자차를 몰고가려하는데(인천공항 부근)
저(광주)를 픽업해서 스키장으로 갈 계획입니다.
들어보니 인천쪽에서 곤지암가는길이 차가많이 막힌다해서 다른 스키장으로 가려구오.
혹시 비슷한 경험 있으신 분들중에 가는길 교통체증이 덜하다 싶은 스키장 좀 알려주세요~~ 아무데나 괜찮습니당ㅎㅎ
감사합니다
엮인글 :

야구하는토이

*.33.228.2

지산 추천합니다

*.161.133.167

인천에서 님을 픽업해가는 길이 막히는거지.......님을 픽업해서 곤지암 들어가는 길은 전혀 안막히는데~ㅋㅋㅋ

그리고 광주에서 지산을 가려면 곤지암을 거쳐서 가야하는데.....ㅋㅋ

DreamT

*.62.172.120

ㅎㅎ경기 광주에서 곤지암 보다 더빨리갈수있는 스키자잉있나요... 퇴근시간대, 주말에는 인천에서 동쪽 어딜가든 100프로 다막힙니다...ㅋㅋ
그 친구가 일찍 출발하는수밖에없어요 ㅋㅋ

돌지암주민

*.170.39.49

안녕하세요.  광주시 태전동 주민입니다. 그냥 곤지암 가시는 것이 제일 가깝습니다. 평일 야간이면 3번 국도는 퇴근시간에는 좀 막히나 8시쯤 되면 한산하고요 주말 야간에는 한산합니다.

배사장

*.88.84.184

걍 곤지암 가시는걸로..^ ^

moalboal

*.235.227.236

요새 광주~곤지암ic부근까지 자동차전용 뚫렸잖아요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오가사카fc 아니면 요넥스트러스트slr [12]

스키장 시즌권 저렴한데 [9]

자전거도 못타는 사람이 보드타는건 무리죠? [15]

엣징 정비용품 추천부탁드립니다. [18]

데페는 예약시 전액 납부 해야하는거죠? [8]

• kaelema

f2 카본 허리가 얇다던데 어느정도 인가요? [11]

• kaelema

뒤에서 때려박았는데 억울한 경우? [13]

• ㅇㅇ

스키장 처음가는데 도움 부탁드릴게요! [22]

해머덱 처음 시승했는데요 턴 타이밍을 못잡겠습니다. [4]

• 사르

라이딩용 부츠 추천부탁드려요... [8]

경기도 광주에서 곤지암 외 타 스키장 가는길 문의 [6]

살로몬 산체스 vs 빌라인 [6]

• 모레

1516 데페우드 157 구별법문의 [5]

• nbg157

올라운드용 바인딩 어떤게 좋을까요 [13]

판테라 구입 어떨까요? [14]

휘팍 블루동 사우나에서 잠시 눈붙일 수면실 같은거 있나요??? [3]

• CVPR

무주리조트 탈의실이나 락커 질문 [4]

• 초맨

이 모자 어디꺼인지 아시는 분...? file [12]

그라운드 트릭 데크 [1]

헬멧도 쓰다보면 늘어나나요? [8]