[묻고답하기 이용안내]

이번시즌 헤머덱으로 입문하고싶어서 그러는데 15/16산타크루즈 SRX 어떤가요?? 

엮인글 :

희망님

*.62.3.19

911에서 20만원대에 팔던데 솔직 그가격임 살만하죠 사도 후회는 안할것 같아요 근데 헤머덱인데 셋백없는 트루트윈같아요 타면서 한방트릭같은거도 좋을것 같고 펀보딩하긴 좋을듯한데 심오하게 익스트림카빙하면서 라이딩 하실려면 다른덱 보시는게 좋을듯 입문이면 보통 저렴 싼데크 보시는데 제생각은 달라요 첨부터 좋은거 쓰자 입니다.ㅎㅎ

엘떠비

*.138.193.86

산타크루즈 브랜드가 05/06시즌 정도 명기라고 불렸던  때가 있던걸로 알고 있는데 요즘은 정보가 너무 없네요ㅠ

저도 개인적으로 첫데크가 산타크루즈 였던지라 끌리는 브랜드긴 한데 섣불리 도전하기 겁나긴 합니다...

얼러려

*.229.8.61

산타크루즈는 옵션과 더불어 제법 인기있었으나 한국에서 어느틈에 훅 간 브랜드에요...

특히 지안시멘 프로모델도 제법 인기있었죠...

입문하시는거면 나쁘니 않은거 같아요...

저도 가격보니까 20만원대던데 '함 사서 해머헤드 경험이나 해볼까??'하는 생각이 들던데요...

//M POWER

*.234.108.134

저도 이번에 SRX 질렀네요....
과거의 명성까진 아니어도 기본빵은 해 주리라 믿고 시즌 오픈만 기다리는 중입니다.
저도 과거에 산타크루즈를 감명깊게 타던 사람이라 옛정으로 다시 돌아왔습니다.

불량페페

*.140.249.234

1516 이월 구매하셨나요? 아니면 신상으로?

DJSANTA

*.234.108.134

15/16구매했습니다.

불량페페

*.36.184.75

저는 16/17 Kor limited editon으로요.

행복한사진

*.7.55.193

안녕하세요.
srx타보시니 어떤가 궁굼해서요....
어떤가요?

ㅇㅇㅇㅇ

*.38.37.79

srx 1415 두시즌 이용중입니다 제 개인적인 생각으로는 다른 해머데크는 안타봤는데 좋아요 값어치 이상이구여 특성상 해머라 기본은 갑니다 숏턴 리바운드 날라가구요 펜스도 잘 꼽습니다