[묻고답하기 이용안내]
이번시즌 헤머 입문으로 롬앤썸sc 마음이 끌리네요ㅠㅠ
인지도 있는 브랜드고 가격이 착해서...
아이유님이 후기 쓴거보니 최고의 데크라는 평에 사고싶어지네요!

지금 35%세일중인데 지금 사는게 나을까요?
아니면 나중에 시즌오픈할때 더 싸지나요??

혹은 다른 헤머입문데크를 알아봐야할지...고민되네요
라이딩 성향은 급사카빙을 목표로....하고있습니다

고수님들 롬앤썸sc 어떻게 보시나요?!
엮인글 :

Brembo

*.36.157.222

롬이라는 브랜드는 저도 참 좋아하지만... 라이더가 한 짧은 평 만으로 평가하기는....^^; 그리고 롬에서 내부 보강재가 들어간 데크를 만든적이 있었나 도 좀 걸리고... 저 모델이 글로벌 모델인지도 따져봐야 할 것 같고.... 스팩은... 얇은허리에 짧은래디우스... 데패하고 비슷한 성향인가 싶으네요. 그래도..가격은.. 아름답네요. ^^ 제 생각엔... 시즌 시작하고 해머탈정도로 슬로프 여물때 쯤이면 저가격에 구하기가 어렵진 않을 듯..

어머숏코

*.223.3.20

조금 두고 봐야겠네요!!
답변감사합니다

박주디

*.223.33.191

롬이 좋은 브렌드 이고 앤섬이 좋은 데크이긴 한데...
롬이 알파인보드를 만들던 경력이 있었으면 군말 없을 샀을텐데 말이죠..

어머숏코

*.223.3.20

다다음 시즌을 기약해야겠네요ㅠㅠ

ZER0S

*.62.216.199

저도 구앤썸에대한 추억이 너무좋지만...확실한건 더 비싸지진 않습니다

어머숏코

*.223.3.20

시즌오프때 평보고
50퍼할인 할 것 같은데 그때 사야겠어요ㅋㅋㅋ

싼도싼도

*.36.141.132

혹시나 급 잘팔려서
원하시는 사이즈가 없어질수도...!?

사시기로 마음을 먹었다면
지금 사셔도 관계없지만
긴가민가시라면 후기 좀더 기다려보고 사시는것도 ^^;

어머숏코

*.223.3.20

후기 지켜봐야겠습니다!!

Swag

*.62.172.35

헤머데크 소재와 기술력의 차이는 분명히 존재합니다. 그러므로 지켜바야겠죠 ㅋ

어머숏코

*.223.3.20

올 시즌에는 데페로 해야겠네요!!

에고☆

*.172.176.157

아직은 시기상조죠

어머숏코

*.223.3.20

아무래도 그렇죠?..

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

1시즌 정도는 두고 봐야하겠죠?...

어머숏코

*.223.3.20

그렇겠죠?...
다음에 사야겠어요ㅎㅎㅎ

Hate

*.244.221.1

확실한건 더 비싸지는 경우는 없을거란것

사이즈가 빠질순 있죠, 싸닌깐

글로벌 모델도 아닌것 같고...

어머숏코

*.223.3.20

답변감사합니다!!
일단 이번시즌에는 참아야겠어요!

네모판떼기

*.250.126.154

올시즌 출시한 보드라 사용기를 접하신후에 구입하시는게 좋을거 같습니다

어머숏코

*.223.21.157

판떼기님 후기 기다리겠습니다!!

NEKSA

*.183.137.121

굳이 유료베타테스터가 될 필요는 없을듯해요..

공랑붕어

*.223.62.147

아직까진 시기상조 ㅎㅎ

구리구인

*.223.17.131

저도 관심있긴 한데 혹시 아이유님 후기 어디서 볼 수 있는지 알 수 있을까요!?

어머숏코

*.175.165.113

페이스북에 황인욱 (IU)님 게시글중에 있습니다!!

구리구인

*.223.22.226

감사합니다ㅎㅎ