[묻고답하기 이용안내]
혹시 그 선착순 무료리프트권 문자로 받으신분들 계시나요?
엮인글 :

토끼네거북이

*.110.40.141

그거 카톡에서 웰리힐리파크 친구추가 하시고
033-340-3087(시즌권데스크?)으로 전화하셔서 달라하시면 확인하고 카톡으로 주더라구요.
서로 친구가 되어있어야 받을수있데요~

잠실꿀주먹

*.63.104.1

좋은정보 감사합니다.

글 보자마자 바로 친구추가 하고 있네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고글 해외 직구 제품 문의? [7]

• 미궁

시막이랑 MG 둘다 타보신분~ [3]

네임드 시즌강습 [4]

초보 보더인데. 고민좀 들어주세요(엄청 긴 고민글 주의) 많은 댓글 부... [58]

헉..알리에서 산 부츠 건조기.. file [9]

니데커 데크 tracer 어떤가요??? file [6]

• makie

전향 토턴 진행 시 자세가 이해가 잘 안갑니다 [15]

속도감 경사도 극복하는법좀 알려주세요. [35]

트라이던트 텅이 깨진건가요?ㅡㅡ file [23]

보드신발 밑창 벌어진거 일반 본드나 구두방가서 처발처발로 수리해도 ... [8]

전향각 베이직 다운 자세 및 연습방법 ㅠㅠ [8]

세계에 있는 스키장 중에 일년내내 시즌인곳이 있나요? [7]

주말에 휘팍보다 비팍에 사람이 더 많겠죠? [7]

하이원 종일권이 주간 종일권이죠? [2]

부츠 발아픔 도와주세요ㅠ [31]

대체 흰색 패딩에는 무슨 바지가 어울릴까요? [20]

스타힐 vs 지산 vs 베어스타운..도와주세요. [21]

카빙시 전향각 정답은??? [16]

무릎 보호대 없이 보드 타시는 분~! [18]

1011 살로몬 릴레이프로 vs 릴레이 시리즈 >>플렛지 궁합 부탁드립니다.. [2]