[묻고답하기 이용안내]
보드 5번 타보고 재밌어서 중고 데크 알아보는 중입니다!
상판까짐이나 기스는 크게 상관 없다고 하고, 중고니까 감안 하려는데
엣지가 중요하다고 들어서요
사진을 저렇게 받아봤는데 더 보여달라고 해야될까요? 구매해도 될까요?

sia.sia

*.179.48.72

노즈 테일보단 토 힐 쪽 엣지 사진 보내달래야죠....

보드보도리

*.38.23.135

유효엣지를 봐야죠

날씬한참치곰

*.103.147.129

저 사진상의 엣지 상판은 까져도 라이딩에 무방한 곳이라서요

사이드쪽 엣지 사진과 베이스 사진을 보여달라고 해야합니다 ㅋㅋ

막데크시면 한시즌도 안되서 기변각 나오니

저렴하다는 전제하에 귀찮으면 지르셔도 뭐 ㅎㅎㅎㅎ 는 제 얘기..ㅋㅋㅋㅋㅋ

보혜미

*.101.67.161

베이스랑 엣지 상태 물어봤었는데 사진을 저렇게 보내주셔서..허허 다시 물어봐야겠네요ㅋㅋ감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평 vs 하이원 [4]

어떻게 할까요...? [3]

부츠질문...애매해요 [3]

내일휘팍

• ghtjr

주말 스키장 어딜갈까요 [7]

• 웰용

돌아오는 시즌엔 강원권 스키장 시즌권을 구매해볼까 합니다. [6]

스키장 혼자다니는분들있나요 [33]

• 웰용

2021시즌 헤머데크 전향 입문~ 장비 준비중입니다 조언해주세요! [16]

• 세3

네버썸머 이스트165 vs 오가사카 fcs 165 고민이네요 [3]

도넥 예판 [1]

어떤게 더 상위인가요? [7]

번마콘EPS헬멧 MIPS 유무는 무슨 차이인가요? [5]

데페 타입알 사이즈 어떻게 맞출까용? [6]

• 끗너

이번주 금요일 휘팍 날씨??? [3]

보드복 어디껀지 아시는분? 사진 있음 file [12]

용평가려는데 코로나 걱정...? [5]

• M_Bro

현재 휘팍에 계신분 없으신가요? [1]

• Keius

우드와 Ti 데크 [38]

• loitess

휘닉스 웹캠 확인 어떻게 하나요? [3]

무주 스키장 렌탈 질문해요!! [2]