[묻고답하기 이용안내]
사진처럼 숫자가 36도가 끝인데 다른분들 보면
40도 넘게도 돌려서 쓰시는 분들 계시더라고요
억지로 더 돌리려면 돌릴수는 있겠지만 더 돌려놓으면
몇도인지를 모르니 플럭스 xf는 36도가 끝인건가요??
바인딩마다 최대각도가 다른건가요??

Ellumi

*.86.126.56

눈금하나가 3도니 한칸씩 돌려서 몇도인지 알수 있죠
달그닥, 달그닥, 달그닥이요
버튼 리플렉스가 36도까지만 돌아가고 나머지는 안돌아가는건 없었던거 같네요.

캡틴아메리카

*.62.178.195

눈금 하나 옮길때 마다 3씩 플러스 해서 계산합니다ㅎ

까까오

*.186.2.173

저는 2칸 더 보내서 42 사용중입니다

NEKSA

*.98.225.199

톱니바퀴같이 생긴게 1칸당 3도에요 그걸로 계산합니다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암! [2]

한 시즌 주말에 바짝 다니면 총알 얼마나 필요하나요? [13]

라운드덱에서 해머로 전향시.. 예판? [10]

무주 슬로프 추천좀 해주세요!! [5]

고어텍스 예판 할인율...? [16]

무주스키장 근처 맛집 좀 알려주세요~ [2]

하이원 힐콘도 질문합니다! [10]

1920유니온 프로그레스 질문드려요 [3]

하이원 리프트권 싸게사는법 아시는분ㅜ [2]

허니콤 라미네이트 소재의 보드가 궁금 합니다. [4]

유니온포스 풋패드 나사 file [4]

여자 트릭용 데크&바인딩 도와주세요ㅠㅠ! [7]

• 취킨

노즈꼽힘 후 날아가서 어깨박은 후에 왼쪽팔이 안올라가고 있는데요. [14]

토턴 중 단차로 인한 충격..어떻게 하시나요? [6]

요넥스 스파인 백 바인딩 어떤가요? [1]

웰팍) 이번주 일요일 날씨괜찮을까요? [4]

• 숨밍

바인딩에 따른 자세 문제 질문이요! [15]

무주 숙소 질문입니다 ^^ [4]

이번주 토요일 오투 어떨까요? [5]

저번 시즌 휘팍 폐장일 어떻게 될까여? [3]