[묻고답하기 이용안내]

이번시즌 어떻게 될지도 모르는 상황에서 일단 사고 보렵니다

모디스트 고글 + 지로헬멧

아이엑스나인 - IX3 pro 고글 + 지로헬멧

어떻게 살까요!!!!!!!!!

엮인글 :

뽀더용가리

*.75.228.188

IX3 프로하고.. 모디스트 고글 하고 가격차이가 좀나서....일단 아엑나 쪽이 가격이 비싼 대신 기능적인 건 좀 더 좋습니다.

헬멧은 지로 고르신거 같은데 지로헬멧도 종류가 엄청 많으니 예산에 맞게 잘 구매하세요.

헬멧은 비쌀수록 가볍고 쌀수록 무겁습니다.

캡틴아메리카

*.33.160.131

개취 겠지만 저는 2번요 아엑나 한표

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저라면 2번 가겟지만.. 헬멧은 꼭 써보고 결정하시길~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바이크와 스노우보드용 상체보호대에 관한 질문 [1]

카빙의 목적?이 뭔가요..ㅎㅎ [18]

비니말구 뉴에라가 뜨고있나요??? [12]

안경쓰시는분들 고글 어떻게 착용 하시나요 ? [27]

플럭스 바인딩 [13]

도와주세요ㅠ 이정도면 붓아웃이 날까요?? (사진있음) file [21]

데크 스탠스 괜찮나요? file [2]

예판의미가 없는듯 하네요?왜죠? [11]

경기권 보드장 질문 [26]

변색고글 야간에도 잘 보이나요? [24]

외경만으로도 데크를 가속할수 있나요? [19]

• Scarlet

전향 라이딩 멘붕 질문입니다 ㅠㅠ [7]

하드한 트윈데크 바인딩 셋백해서 끼면 디렉셔널효과 볼까요 ?! [8]

데페우드에 더비문의여 [9]

이월 세일 지금은 가장 큰가요? [6]

• 심리

BC스트림 R2데크 질문 [7]

삿포로에서 루스츠 갈때 렌트카 괜찮나요? [7]

• Thrust

조거 팬츠 입어보신분들 어떤가요~? [10]

• Blued

첫 데크.. 플로우 화이트아웃 vs 블랙아웃 [17]

해머데크 입문자 질문드립니다~ [12]