[묻고답하기 이용안내]

2명이서 쓸려면 데크2장 보드복 부츠 고글 등

락카 사이즈는 어떤게 적당한가요? 대충가격대도 궁금하네요~

락카 좋은위치 우선순위는 어디인지 궁금하네요~

1. 2명이서 사용하려면 적당한크기 락카사이즈 문의드려요

2. 우선순위 락카위치 문의드려요

미리 답변 감사합니다...

엮인글 :

행율

*.111.3.231

4인락카 쓰시면 됩니다. 곤돌 많이 타시면 유스 잡으시면 되시고, 거긴 치열해서 귀찮으시면 스키하우스1층이나 불새쪽 많이 가시면 푸드코트 뒤쪽 잡으세요.
가격은 전 시즌 45였어요.

깨봉5782

*.247.239.178

감사합니다~

Birdlion

*.62.22.7

테트리스 잘하시면 2인도 충분하고..편하게 쓰고싶으시면 4인용하셔욤~혹 말씀하신 보드복이 바지자켓후드 전부 풀로 다 놓고다니실거면 2인은 빡빡하실듯요

깨봉5782

*.247.239.178

감사합니다. 4인으로 갈생각입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

혹시 라운드 데크에 xv 사용 하시는분 있나요?? [11]

686고어텍스 gt 사이즈 문의 [6]

올라운드용 데크길이문의드려요 [11]

보드복 수선해보신분있나요 [6]

올해입문한 보린이 시즌준비중..보호대라는것에 눈떴습니다.. [14]

안녕하세요. 학동 샵 지금 신상좀 있나요? [4]

혹시 트던 신는분중에 [10]

보드 중고 파는곳? [4]

1920 반시즌 타본 보린이 부츠 추천부탁드려요ㅠㅠ [12]

지난 여름 물난리를 굳건히도 이겨내고서는 결국 file [11]

수니크 부츠텅과 k2 부츠 질문입니다. [5]

• diz1120

헝그리 보더 장비 문의드립니다(데크 부츠//바인딩?) [15]

해머데크 추천.. [8]

바인딩 문의 [3]

한방트릭 문의드립니다. [5]

형님들 스노우보드세트 이거 어떤지 물어봐도 될까요..? [9]

보호대 질문있습니다!! [10]

• 스맘

노빌레 sbx 부츠 바인딩 추천 부탁드립니다(가성비로 ㅠㅠ) [8]

무주에 시즌동안 지낼 원룸 or 게스트(개인방) 있을까요? [5]

트릭입문 데크 질문드립니다 [5]