[묻고답하기 이용안내]
입문 분들이랑 구경좀 가려하는대 물건좀 많이 있을까요?
엮인글 :

덜~잊혀진

*.166.247.110

부츠등은 신상 들어 온 가게가 있더군요.

의류는 잘 모르겠구요.

오래도록타자

*.64.190.117

이제 막 조금씩 들어오기 시작하는 것 같네요, 추석 지나면 구경가셔도 괜찮을 듯 합니다

Yudel

*.221.50.154

저 다니는 샵은  데크-K2, 나이트로, 바탈레온

부츠-K2, 나이트로, 라이드 요정도 들어온걸로 알고있습니다.

의류는 에어블라스터, 바운드? 이정도 신상 들어온거같아요

무서운초보ㅎ

*.62.172.247

오호 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비 조합 문의 드립니다. [8]

여자 장비 추천 부탁드립니다 ^^ [4]

휘팍패밀리권 궁금해서 그런데요.. [4]

• leehan

데크에 붓질 좀 해보려고 하는데요. 아시는 분 계시나요? [7]

• 올~!

각종 장비를 마련하고 고수분들께 질문 드립니다. [3]

롬 as 센터 아시는분!!! [3]

보드장비(데크, 바인딩, 부츠) 구매, 조언 부탁드립니다. [7]

대명 잠은 어디서 자나요?? [7]

• 정적

나이트로 EERO AM SERIES 09/10 모델 써보신분 계신가요 ㅠㅠ [2]

• AIU

반팔 톨티 문의드립니다.. [8]

1112 나이키 베이픈 255에 바인딩 사이즈는??? [6]

바인딩 결합하는데요 !! [9]

휘팍 락카문의 [1]

살로몬 앤써 구입하려하는데 어떻나요!! [1]

헝글분들중에 클래식 악기 하시는분 계신가요? [9]

성우라커 취소 가능한가요?? [6]

K2 PARKSTAR VS LAMAR VOLT 어떤데크가 좋을까요??? [3]

지산 락카 구할수 있을까요? [2]

노벰버 데크에 대해 좀 알려주세요~ [2]

Asever님 좀 봐주세요~ [1]