[묻고답하기 이용안내]
이번에 첨으로 휘팍시즌권 구매했습니다.
여친이랑 같이 갈건데 풀상주는 못할거같고
대략 이주정도씩 두번정도 갈거같아요.
1월달중 2주정도 2월달중 1주나 2주정도..
둘이 장봐서 밥해먹는걸 좋아해서
엥간하면 주방이 있는 취사가능한 원룸같은곳에서
일이주 지내고 싶은데 이런단기 임대도 가능할까요?
엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.99

휘팍 주변 펜션 알아보셔야할듯요 ㅜ 가까운곳은 안될것 같고 거리 조금 있으면 가능하지 않을까요 !? 

라조

*.164.51.23

차로 이동해도 괜찮아서 꼭 붙어있을필요는 없어요. 휘팍쪽 지역을 아예 모르는데 알아볼만한 동네있다면 추천좀 해주시면 감사하겠습니다

*욱이*~~v*

*.214.173.69

동내라고 해봐야 봉평뿐인대 가는길에 쭉
시즌방 플랜카드 붙어있으니 하나둘씩 방문하는거로요 1-2주는 없을거애요 그냥 주인하고
쇼부보는거죠

어드반.

*.220.217.246

저도 펜션 추천합니다~ 직접 움직이셔서 쇼부보셔야할듯한데요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데스페리도 우드 데크 사이즈 문의드립니다. [7]

• 음야

혹시 구미근처에 왁싱할만한곳있을까요?? [21]

데크길이 질문이요!! [13]

• 골브

입문자 장비 문의/ 두시즌째 남자 키178/몸무게 75~8 라이딩 주. [8]

• 잎잎

카메라맨? 팔로우캠등을 해보려고 합니다. [15]

데크좀 봐주세요 고수님들의 도움이 절실합니다 file [8]

• 바리9

보드 입문하는 초보입니다. 보드 장비관련해서 도움 부탁드립니다. [6]

• 제누

잠스트 등 기타 보호대(게뉴..포윈?등) 착용하시는 분들께 질문합니다 [20]

드래곤 고글에 대한 질문입니다 [8]

엘나스는 신상 이제할인없겠죠? [2]

1920 아디다스 comp pant 사이즈 아시는 분 계신가요? [3]

안녕하세요!! 여성용 데크 추천 부탁드립니다!! [2]

바인딩 뭐가 좋을까요 [6]

변색고글 선택장애 [11]

보드복 고민되는데 한번봐주세용 file [13]

시즌권 케이스 어떤거 쓰시나요? [19]

왁싱할 때 로터리브러시 한개만 산다면????? [6]

DVD업체 문의 [6]

고수님들 조합좀 짜주세요.. [4]

이거 잘 산거겠죠? ㅋㅋ file [7]