[묻고답하기 이용안내]
낼 sp바인딩 받으러 가는데

현재 부츠가 k2 쓰락시스 275입니다

SP바인딩 M가면 되는거 맞나요??
엮인글 :

Yudel

*.221.50.154

팀투270 M 썼습니다~ M가시면 될거같아요

야생원숭이

*.223.21.23

네 감사합니다

캡틴아메리카

*.115.59.209

M 픽 ! 

야생원숭이

*.223.21.23

감사합니다

눈스틸러

*.122.188.88

M 하면 꽉차실듯 하네요 .

혹시나 부츠 눌림 발생하면 L 가셔야 합니다 .

부츠마다 조금씩 다르실 거에요 .

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보호대 어떤게 좋은가요?? [7]

일본에서 데크 구매하셨거나 구경하셨던분 있으신가요? [6]

라이딩용 데크 추천및 투표좀 해주세요 [8]

시증방 데크 거치대 [2]

프리스타일 일본식 라이딩이 뭔가요? [10]

• guycool

155/47 여성 데크길이질문 [8]

데크 작은 파손 셀프수리~상태좀 봐주세요!! file [7]

686 보드복 인기가 별로없나요?? [20]

리프트탈때 보드바인딩 한쪽만풀기 vs 양쪽다풀기 [25]

스키장선택 ..조언좀부탁드립니다(스타힐,베어스,곤지암,대명) [12]

8시뉴스타임에 나온 스키장이여.. [3]

급질문) 바인딩 나사가 짧아요... 유니온바인딩쓰시는 분들 좀 봐주세요 [10]

1011 살로몬 릴레이프로 vs 릴레이 시리즈 >>플렛지 궁합 부탁드립니다.. [2]

무릎 보호대 없이 보드 타시는 분~! [18]

카빙시 전향각 정답은??? [16]

스타힐 vs 지산 vs 베어스타운..도와주세요. [21]

대체 흰색 패딩에는 무슨 바지가 어울릴까요? [20]

부츠 발아픔 도와주세요ㅠ [31]

하이원 종일권이 주간 종일권이죠? [2]

주말에 휘팍보다 비팍에 사람이 더 많겠죠? [7]