[묻고답하기 이용안내]
오늘 보드 완전 첨타는 사람데리고가는 어디가 좋을까요?
엮인글 :

건민몬

*.106.88.54

곤지암이요

시막노멀

*.12.97.223

지산~~

a_u.r.a_

*.27.253.236

금전적으로 싼곳 지산

금전 상관없다 곤지암

솔찍히 가까운곳이 최고

이글라스

*.163.147.88

지산 

돼랑보더

*.234.198.176

가까운곳이 최고지요.....

ORCA

*.33.207.41

곤지암이요

숭숭숭

*.254.98.115

가까운 곳이요. 

밀리갓

*.117.20.154

가까운 곳이요.(2)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

남성용 데크 추천점요.. [2]

바인딩 부츠 조합입니다.

팀투를 보내고.. [6]

중고가 다시 문의드립니다. file [5]

정말정말 궁금해서 문의 드립니다 [11]

현재 웅플 어떤가요? [6]

• Bikj@m~

한번만 더 도와주세요...그러면 해결 될거 같습니다...구원해주소서ㅜㅜ [8]

보드복질문입니다 [1]

시즌권 질문 두개만 드릴게요 [4]

학동에 의류 싸게 살 수 있는 매장 있나요?? [2]

오피셜 155사이즈 40만이면 적당한 가격인가요? [7]

왁싱용 다리미 저렴하게... [5]

시즌방 관련 궁금한게 있는데요... [10]

고글이랑헬멧을사려고해요 [6]

웅플 7~9월 시즌권 질문 있습니다. ^^ [1]

열린장터 그리고 바인딩 추천부탁드립니다.. [3]

토요일 휘팍 야간 심백 탈까 하는데 어떨까요?? [3]

웰팍 상태좀 알려주세요 ~ ! [4]

장비질문입니다. [5]

대크 비교 부탁드립니다..