[묻고답하기 이용안내]
어제 타고왔는데 텅 하고 너무 쎄게 내려놔서
상판만 실금 쫙 갔는데 타는덴 문제 없을까요? ㅠ
안전상 문제있으면 바꾸려구요
엮인글 :

Hate

*.102.128.200

사진

™판때기보더

*.234.196.161

"비밀글입니다."

:

본다_

*.62.144.159

바꾸세요

《그냥저냥》

*.115.61.24

사진이라도

쏘울보더^^

*.39.180.99

글로만은 확인이 어렵네요
사진보여주세요~

OriGiNaL-*

*.40.116.86

상판실금은 큰문제는안되지만
코어크랙으로 이어지면문제가됩니다

아씨랑돌쇠랑

*.33.164.179

상판 껍데기만 금간거면 신경 안쓰셔도?

일등급신랑감

*.235.24.23

상판 에폭시 실금은 상관 없습니다

쟈키쟈키

*.80.247.241

사진..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

베어스타운 주중권 사용질문 [2]

• zunnn8

유니온 코브라독 바인딩 S사이즈 270부츠에 맞을까요?ㅠㅠㅠ [5]

• 보돌

휘팍 키위슬로프 주말에 오픈 하려나요? [2]

휘팍 나이트데이 패스는 싸게 살려면 카드할인이 젤 좋을까요 ?

대명 밤샘가는데 뭐 먹을까요? [1]

SP 퓨어 멀티 바인딩 질문드립니다. [1]

비발디파크 심야(새벽) 슬로프 운영 기간 언제까지인가요? [2]

데크 바인딩 질문여요!!

오늘 지산야간 갈려는데 사람많을까요?

바인딩 발판본딩

장비 조합이랑 바인딩 나사 질문점요~

부츠 질문드릴께요

렌즈 추가분관련 [2]

• 뚜뚜

여성 락커 캠버 148 데크 저렴한 모델 찾아주세요

웰리힐리파크 리프트권 렌탈샾 질문 입니다

휘팍 kfc 이제 영업안하나요?

• beez

롬타가 바인딩as센터 전화번호 알 수 있을까요? [1]

에덴동산 소식이 궁금합니다. [3]

에덴은 웹캠 볼수가 없나요?? [2]

하이원 경주출발 버스 평일에도 가나요? [3]