[묻고답하기 이용안내]
오늘 메이시스와이드 260구매했습니다
매장에서 실측 260으로 딱 나와서
사장님 추천으로 구매했습니다

라이딩 한번한후에 불편하면 열성형진행 예정인데
오전에 피팅후 밤에 집에서 신어보니 차이가 많이 나는듯해요..
오전에는 충분히 괜찮았는데...

좌측발 기준 가운데와 왼쪽 두번째 발가락이 앞에 닿는듯합니다
발가락이 닿다보니 발톱도 통증이 있는듯한데..
너무 작게 구매한걸까요??? 치수를 올릴까..요?
아니면 열성형하면 앞 코도 늘어나나요???
엮인글 :

보더1

*.162.54.212

발가락 앞이 살짝 닿는건 괜찮은데, 발가락이 구부러지거나 타고난 후에 발가락이 저리거나 감각이 무뎌지면 한사이즈 업 하는게 맞을거에요. 열성형은 발가락에 골무같은거 끼우고 하면 아주 살짝은 도움되지만, 크게 도움은 안될거에요. 아직 라이딩안하셨으면 바꿀수 있을때 바꾸세요.

토턴힐턴뉴턴

*.46.170.31

저도 삼,사일은 왼발 두번째 오른발 가운데 발가락이랑 복숭아뼈쪽도 아프고 그래서 발톱 빠지는거 아닌가 했는데 더 타다보니 자리가 잡혀서 지금은 아무통증 없이 잘 타고 있습니다!
실측 238에 240 신습니다.

쟈키쟈키

*.80.247.241

매장에 가서 문의해보셔야 할 것 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

19금 그래픽 데크어떤게있을까요?? [13]

역캠버데크,라이딩이 안되요ㅠㅠ [7]

용평 리조트에서 치킨 시켜먹을때 있나요? file [11]

• 즈타

해머데크를 사용하지 않는 이유는 무엇일까요? [25]

에덴벨리 할인카드?? [2]

데크 녹제거 및 관리 질문 file [7]

• 스펨

보드타고왔는데 이거머죠? file [9]

넘어지고 나서 근육통 해결방법 [14]

• 밍꾸

소개해주세염~^^* file [96]

덕스탠스 바인딩 각도 질문드립니다 [10]

무주 렌탈샵 추천이요 [23]

헤머덱 전향각으로 타시는분들 질문이요! [15]

스노우보드 노즈 테일 구분을 못하겠어요 file [18]

해머헤드데크도 덕스텐스로 타는 분 계신가요? [11]

테크니컬 라이딩 & 극카빙 에서 외경과 내경 file [5]

• [imp]

바인딩 세팅좀 봐주세요~ file [5]

스노우보드 부츠도 세탁법이 있나요~? [5]

바인딩 구매했더니 끈이 같이 왔는데 용도가 뭔가요? file [13]

• merynam

빌라봉 망가방 ㅠㅠ Billabong_Mesh bag 요거 구입할수 있는곳 아시는분

새데크 왁싱?? [14]