[묻고답하기 이용안내]
2324 예판해놓은게 인도공장에서 생산불가하다고해서
본사측에서 연락와서 같은브랜드로 대여식으로 162 티탄을 받고
타봤는데 적응이 안되서 그런가 새땡가서 1-2번타보는데 적응이 안되
종아리가 많이 땡기는데 원래 티탄이 적응이 힘든가요??
날이 안세워지네요
2425시즌 신상 선택할려고하는데
티탄으로 가야될까요? 아님 카본가야될까요?
기존 헤덱 요넥스 시막에 바인딩 플럭스 타고있습니다
엮인글 :

Hate

*.102.128.149

본인이 티탄 힘드시다고 느끼면 카본을 해야겠고

이건 딱히 선택에 도움을 드릴수는 없을듯 합니다.
본인 원하시는걸로

루키보드

*.235.16.22

힘들기보단 시막에만 계속타다보니 ㅠ
새땡때 1-2번으로 타니깐 적응을 해야하는데
힘드네요 ㅎㅎ

수급자보더

*.235.11.4

탄성을 활용한 라이딩을 할건지
더 안정감있고 묵직한 티탄을 활용할건지 스타일에 따라 다를듯하며, 아벨티탄은 그렇게 힘든데크는 아닌데 아무래도 기존 우드덱만 타셔서 그런듯하네요 티탄이 좀더 빡세긴해서 체력도 더잡아먹으니까요.
적응하시던지 우드나 카본타시면 될듯니다.

루키보드

*.235.16.133

이중지출싫어서2324때 티탄으로 갔는데
적응은 천천히하는건 상관없는데 ㅎㅎ
제가 알기로 전향각에 에벨 티탄에 sp바인딩 안맞는다는
이야기 있던데 맞는건가요?

수급자보더

*.235.11.190

sp도 다잘호환되니 걱정마시고용
라이딩만할껌 티탄이 더괜찮으실듯요.
트릭까지 섞으실꺼면 아무래도 티탄보단 카본 우드가 더 용이하긴 합니다.

루키보드

*.235.16.170

트릭은 안해요 ㅎㅎ 라이딩위주로
sp잘맞는군요. 일단 대여데크로 적응좀 시켜야겠네요
감사합니다

넘어지면아파요!

*.53.191.54

노말시막에서 아벨 카본은 비추이긴 합니다. 아벨티탄에 sp엄청 잘맞는다고 생각합니다. 장비탓하면 끝도 없어요. 둘다 많이 사용하는 제품인데요.

루키보드

*.235.16.170

대여데크 티탄으로 적응좀시켜야겠네요 그동안
감사합니다