[묻고답하기 이용안내]

각도 45/30 스텐스 62 부츠 270 바인딩 드레이크 슈퍼스포츠 M

비씨 RX ti 169 구매하려는데 붓아웃 날까요? 안날까요?

엮인글 :

동욱쌤

*.235.24.82

bc rx 169 탈론 280 sp마운틴 45/33 까지 붓아웃 없었습니다

보드타는재미

*.212.111.190

감사합니다~ 비씨가 최소 허리가 얇아서 걱정했는데 나머지 부분이 넓은가 보네요

쿠웅

*.4.89.169

전 부츠 265인데 164 ti강제 선택인데 그마저도 허리 254였나 그래서 전 포기했어요 부츠한치수 작게 260신어볼까했는데 265보다 좀더 발이커서 포기했습니다 ㅠㅠ +ti컨트롤 할 자신이없는 실력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는재미

*.212.111.190

각도랑 스텐스가 몇이셨는데요?

쿠웅

*.111.88.58

저 지금은 현재 42에 33 입니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

디스크 나사에 대해서.. [5]

혹시 오투리조트 할인 쿠폰 필요없으신 분 [6]

하이원 헤라3 [2]

• cec29

해머데크 길이 문의 [3]

타입알 데크길이좀 봐주세요 file [5]

예판 [4]

전향각 무릎통증 어떤걸 고쳐야할까요..? file [31]

니세코 원정 굿찬 식당 추천 및 질문 드립니다. [5]

일본 본토와 북해도에 실내 스키장 있죠? [4]

• guycool

웰팍 파크질뮨~~ [4]

버튼 수퍼그립캡스트랩20 쓰락시스에 잘 맞을까요? [2]

유니온 아틀라스랑 아틀라스 프로 차이가 뭔가요 [4]

직진성 강한 데크 추천 F2 [9]

• CoR1

해머데크 추천 데크 사이즈 [13]

데크 사이즈 문의 드립니다. [3]

• 션&덕

무주리조트 주변 맛집좀 갈챠 주세요! [5]

데크사이즈 질문이요 [3]

011, rice28 rt7 데크 질문드립니다 [4]

안녕하세요 보린이 장비 추천 부탁드립니다 (데크:얼로이 헤르메스) [1]

금요일 밤 진부역에서 용평 [5]