[묻고답하기 이용안내]
리프트, 렌탈 쿠폰 혹시 필요없으신 분 계실까요..?
엮인글 :

마시마로☆

*.234.188.227

내일들어가는데 필요합니다아~~

오투망나니

*.101.193.75

소셜로사시면됩니다
할인쿠폰이랑 별반 차이없어요
꼭필요하시다면 내일 아땡때 드릴수잇습니다

ppasha

*.235.7.11

시즌권자라 리프트, 렌탈쿠폰은 그대로 갖고 있습니다. 쿠폰할인이 40%인데 리프트는 소셜과 거의 비슷한데 렌탈은 쿠폰할인가가 더 싸네요.(소셜 27%)

ppasha

*.235.7.11

내일 오땡 들어가는데 필요하심 드릴 수 있습니다.

스무딩care로션

*.55.176.38

앗. 제가 담주에 갈 계획이라..말씀만으로도 감사합니다

마시마로☆

*.234.188.227

아 쇼셜이랑 큰차이없나요? 그렇다면 쇼셜로ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데페 딜라이트 예판 [2]

부츠 바인딩 마찰 [4]

에이벨 카본 어떤가여 [4]

• 구아

오크 특파원 없으신가요?ㅜㅜ [3]

내일 용평 괜찮을까요? [5]

용평리조트 레드 리프트 상황 관련 질문!! [2]

오늘 무주 어떤가요..?? [1]

• 5-222

강촌 스트랩 파괴 당황스럽네요 file [4]

예판 데크 추천 부탁드립니다 [9]

2425 버튼 스텝온 예약 판매 질문드립니다! [3]

도배죄송합니다;;수리문의관련 추가사진입니다 file [4]

고수님들 수리 가능 할까요? file [4]

• 션&덕

보드복 질문 드립니다! [1]

무주, 용평, 오투 정도 원정가볼려고하는데요 리프트권 할인? [6]

• VIS

나이트로 쇼군 데크 [7]

하이원 [3]

• znsjznz

추가사진 에폭시바른 후 입니다 file [9]

타입알 데크길이 년식 봐주시면 감사하겠습니다. file [1]

용평 오가사카 ct-s 시승 시켜주실 분 계실까요?!!!

데크 수리가능여부 여쭤봅니다 file [4]