[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요!!

올해 eg2 고글을 하나사서 쓰다가 추가로 렌즈를 하나더 구입하였었는데요!!!

고글안쪽은 성에 때문에 안닦는게 좋다고 하시고하셨는데.......

추가 렌즈는 어떻게 가져다니시는지요?

엮인글 :

run to you

*.233.7.207

그냥 천에 감싸서 사물함에 넣어 놓는데..

고글케이스에 같이 가지고 다녀도 상관 없어여.

안쪽에는 안 닦는게 좋은데 얼룩 있으면 닦을수 밖에 없죠.

고글은 조심히 써도 기스 나기 마련. 편히 쓰세여.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

포럼 바인딩은 평이 어떤가요? [1]

성우 시즌권자 50% 할인 장비 렌탈도 적용되나요?? [3]

여자 보더의 수명은? [12]

지산 비올때 리프트 운영 원래 그런가요 ? [6]

데크까진거 바로 수리해야 하나요? file [7]

에보 파는곳 좀 갈켜 주세요. [2]

오늘 지산 심야타러갈건데요. [2]

일본현지에서 데크구매 [2]

턴연습할때요~ [6]

파이튼바인딩 질문이요 [5]

f4.0 부츠 바인딩추천 해주세여

일렉트릭 eg2 제품 밑에글보다가 궁금해서요!! [3]

휘팍 1번 킥 크기를 아시나요? [1]

• 헬로

부츠,반딩 구입하려는데 조언부탁드립니다. [3]

판테라 얼마에 팔아야 할까요 [3]

용평 리조트 질문입니당 ㅎ [1]

하이원 시즌버스 작년에 2월초까지 무료였죠? [4]

데님 입으시는 분들 [11]

• 달's

상체로테이션이 정확하게 뭘 말하는 건가요? [8]

내일 저녁 안양 -> 휘팍 얼마나 걸릴까요? [2]