[헝그리보더닷컴 이용안내]
트러블 없이 무사히 마쳤네요
이제 조만간 Ubms 가입할거같아요
날짜는 대략 3월경이 될거같네요

뭔가 좋으면서도... 가장이 된다는게 말로 설명하기가... 이미 ub이신분들음 아시겠죠??

이번 시즌 불살라보려했는데 식장과 빙 알아보러 틈틈히 다녀야겠어요 ㅠㅠ

아... 무슨말을 해야할지 어안이 벙벙하네요...

축하해주세요 ^^;;;
엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

축하드려요~

사진도찍고 할려면 시즌 바쁘시겠어요;;

난닝구머스마™

*.233.25.253

UBMS가 유부남 만세?

난닝구머스마™

*.233.25.253

흠..이런 말기 참 죄송서러운데요... 전 UB10년차 인데요..

진심으로 ASKY가 부럽습니다..그립고요..

하지만 축하드립니다...UBMS ㅡ.ㅜ;;;

라이딩마왕

*.114.49.250

UB 6년차...

ASKY 만쉐~!!

롤로노아 조로

*.41.208.44

예비신랑 축하 드립니다~!!!

장비는 저에게 넘기세요 ^^

*.172.177.122

올해 3월에 결혼한 1인으로서....아마 스키장 못가실겁니다..ㅠㅠ
시즌권 끊어놓고 11월부터 결혼준비 시작하니 3번도 못간거 같습니다..
포기하소서,...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

자게에서 금지했으면 하는 이슈 [7]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

**CPMS스티커 긴급해요......... file [39]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

묻고 답하기 테러왔습니다.

• 앤뒤
  • 추천 수 0

(이벤트 완료)저도 이제 나름 훈훈한 일을 해보고 싶네요~ file [22]

아아아악 내 바지!!!!!!!!!!!!!!! [11]

• miriamiti
  • 추천 수 0

현재 휘팍입니당 [3]

이제 좀 개장하면 안되겠니? [4]

• fogrunner
  • 추천 수 0

안녕하세요 첫 글입니다 [7]

좀 이따 학동가려구요.. [13]

• Ho보더
  • 추천 수 0

잘 다녀왔습니다.(_ _)인증샷 올려욤!!ㅎㅎ file [38]

다들 점심은 드셨는지 모르겠네요 [8]

• 레베루
  • 추천 수 0

지버리쉬 국내 상륙 [6]

• 진해진
  • 추천 수 0

일본이라는 나라 [5]

릴로님 떳슙니다 [7]

• ApK
  • 추천 수 0

어제..동생놈이와서자고갔네요.. [14]

잘못산...주니어장갑바꾸러학동갈거같은데... [25]