[묻고답하기 이용안내]
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

원포인트 레슨이여~~ [10]

버튼부츠 260mm에 버튼 바인딩 사이즈 뭘로갈까요? [7]

캐피타 호러스콥 vs 매트릭스 바이브 [3]

보드 질문 ! ~~

• wuk

Yes. The Greats [5]

살바토레 산체스 11/12 역캠 타보신분? 질문 [3]

• wuk

옷 조합 좀 봐주세요 (사진有) file [14]

원포인트 레슨이여~~ [3]

그 흔한 데크 길이 추천좀 해주세요 ㅠ.ㅠ ( 고수님들 도움좀 ) [4]

웰팍 셔틀 3회 예약부도시 이용법 [1]

첫 데크 바인딩 각도 찾을려고합니다 도와주세요ㅜ [7]

이 장갑들 재질 아시는분 계신가요?? file [2]

대전에서 휘팍가는 여행사버스가 있을까요..? [4]

Dragon APX 고글 질렀는데 주야간 다 괜찮을까요?? [6]

데크길이가 길면 유효엣지가 길이.. [2]

장비좀봐주세요~ [1]

원정숙박시 세탁은? [4]

중형차 (구형NF) 트렁크에 153데크 들어갈까요?;; [9]

• Roki★

결정했습니다. 덱-부츠-바인딩 조합 좀 봐주세요 [1]

정품 썌상품 뉴에라,뱅크 관심이 있으실까 올립니다 많은 관심 부탁드립... secret

• 서실