[묻고답하기 이용안내]

146 데크가 150 데크보다 유효엣지가 더 길고 뭐 이런데요 ;; 이게 정상인가요 오타인건가요 ㅠㅠ;; 

만약 정상이라면 ..

제가 acc 캔 152를 타봤는데 그게 유효엣지가 1130이었거든요 근데 굉장히 안정적이고 그랬는데 고작 15 차이 때문에 라이딩 할때 

덜덜거리고 불안함을 느끼게 되는건가요 ?? 초보라 아는게 없어요 ㅠㅠ 고수님들 알려주세요 ~~!

호이테

*.91.0.80

오타 같은데요 ㄷㄷ

스닉 

*.15.154.29

백프로 오타네요 ㅋ

김혜선0720

*.40.206.164

혹시 정확한 정보 아시는 분 계시면 좀 부탁 드려도 될까요 ㅠㅠ..

1011 살로몬 팝스타 146 입니다 스펙좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ)

muska

*.37.148.164

1011이나 1112나 스팩은 같은걸로 알고있습니다.

팝스타 146 유효엣지 1115로 나오네요 

http://www.salomon.co.jp/snowboard/product/s-11-snowboard-board/L1270240046,popstar.html