[펀글게시판 이용안내]

마스터뽀딩

*.40.228.157

어휴..아찔하넹..

JuDang

*.194.115.241

보는 제가 다 아찔하네요...

BlackSwan

*.33.85.186

어후~~~~ 정말 아찔하네요.. 도로에 도대체 뭐가 있는건지...

뒤에 부드러운 곡선을 그리면서 피하신분은 도랑으로 안 빠지셨겠죠???

파네라이제로

*.97.125.229

와 뒤에 타던 분 바닥보고 가다가 보자마자 틀어서 피하네요.. 순발력 쩌네요.. 왠지 도랑으로 쳐박히긴 하셨을듯..

최첨단삽자루

*.235.55.89

워메.. ;; 발복 충격 먹었을거 같네요 ㅋ... ;;

꿀용

*.10.211.109

헐;; ㄷㄷㄷ;;;;

올시즌카빙정벅

*.214.170.183

제가 저런 식으로 올 가을에 넘어져 봐서 잘 알죠

헬멧은 당근 꺠졌고

고글도 양쪽 다 기쓰 낫고요

뒤에서 따라오던 지인분은 저 죽은줄 알았다고 하네요

사고 후 3일동안 몸살 앓듯이 끙끙 앓았구요

자전거 헬들 휘고 헬멧 작살 ,고글(루디변색 작년모델)작살 나고요 (정품 삿더니 루디 본사에서 적당한 가격에

as받음)

다행히 헬멧을 올바르게 (앞쪽을 눌러 쓰기,끈 꽉 조이기)착용 상태라서

몸에는 큰 부상 없이 넘어 갔습니다

헬멧만 착용 한다고 다가 아니고 올바르게 착용 해야 합니다

반월상연골파열

*.245.34.122

앞 바퀴에 가는 봉같은 것이 콱 끼네요...

하늘높이날아올라

*.226.142.55

헉....헉....피하신분도 참 대단하시고

파양파

*.247.149.100

클릿이 잘 빠졌네요 ㄷㄷ 저거 안빠졌음 더 크게 다칠뻔...

올시즌카빙정벅

*.152.170.236

저렇게 순간 자전거가 들리니 클릿이 빠지더군요
경험자

카샨V

*.115.72.227

아찔하네요;;

더치베어

*.111.214.44

어우.. 아찔하다.. ㄷㄷㄷㄷ

베어그릴스

*.83.140.166

아우 깜놀...

뽀더용가리

*.219.67.57

자전거 공중으로 솓구치는게... 후덜덜.......

혜민™

*.181.68.182

오메~

굴링굴링

*.205.157.112

무섭네요;;

★뉴티맥★

*.112.111.93

보호장구는 필수~~!!!
아찔하네요 =.=

Alphabeat

*.67.115.40

헐...

최센스

*.224.160.2

진짜 헬멧의 중요성 ㅜㅠ
저는 펀 보딩은 스냅백..뭔가 연습하고 그럴땐 무조건 헬멧을 쓰러가지요..

미친오징어턴

*.72.98.222

사이클선수출신인데 ...사람죽는것도봣어요 ...ㅠㅠㅠㅠ

softplus

*.55.27.8

와...그래도 한동안은 목이 안 돌아갈것 같은 느낌 ㅎㄷㄷ

두둠칫_

*.94.41.89

목 부러지겟다

gomad

*.236.176.77

어우.........

헐레벌떡

*.224.60.193

무슨 플립기술하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕마담

*.205.246.2

워.......역시 보호장구는.....필수...

물찬무릎

*.239.48.230

어이구야..ㄷㄷㄷ

아침이슬@

*.165.180.207

어우.... 조심.조심 해야겠네요!!! 안전제일!!!!!!!
(괜찮으신건죠?!!!!!)

촌간장

*.193.184.80

저정도면...어후

愛雪

*.65.100.62

와...ㅇ

불베짱이

*.187.173.147

저렇게도 넘어지는구나 아찔하네요..

아찔해요

*.12.26.213

아찔하네요 ;; 클릿이 빠져 다행입니다.

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

우왓....무서버라...;;;;;

잔챙이1호

*.73.70.166

속도가....

BlingBling♥

*.154.57.47

워..무섭네요 ㅠㅠ

몬토야180

*.204.24.52

뒤에 고개숙이다가 급 피한 사람 포함 세사람도 대단하네요..

근데 봉이 저렇게 걸리는것도 신기하네요..

말랑카우('㉦')

*.241.147.40

헉....

이말련

*.187.149.123

워.....낙법하시는줄

외톨이보더™

*.143.108.94

어유.. 아찔..