[기타묻고답하기 이용안내]

점심 회식장소 어디가 좋을까요

조회 수 3575 추천 수 0 2011.07.21 15:46:59

7월 30일 토요일 점심 회식을 하려고 합니다.

업무 특성상 사무실은 양재동이지만 직원들은 모두 거주지가 지방입니다 ㅎㅎㅎㅎ 서울과 경기지역 5-6명에 모두 지방입니다.

그래서 다들 지방에서 버스를 타고 와서 그날 서울에서 만나야 되는데...

어떤 곳이 좋을지 모르겠어요.

1. 15명인데 모두 여자입니다. 일의 특성상 각자 일을 하므로 서로 얼굴 볼 기회가 일년에 2-3면 있을까 말까입니다.

뭐 그래도 한번 프로젝트가 같이 들어가면 2-3달정도씩 같이 지내기도 합니다만... 그냥 서로 전화 연락만 하는 상황이구요.

2. 15명 모두 모여 식사하고 좀 오래 앉아서 얘기도 나누고 할 수 있는 장소를 찾습니다.

3. 가격은 인당 3만원이 넘지 않은 곳이였으면 합니다.

4. 식사 후 그냥 헤어지긴 좀 아쉽고 해서 뭘 했으면 좋을지 모르겠네요.

영화를 보자니 다들 오랜만에 얼굴 보는데 갇힌 공간에서 영화보기도 그렇고, 다들 개인적으로 본 영화가 있을 수도 있구요.

많은 도움주세요 ㅠㅠ

할일도 많은데 왜 이런걸 저한테 시키시는지 ㅠㅠ

도와주세요~! ㅠㅠ

엮인글 :

*.149.17.219

여자분들만 계신거면  패밀리레스토랑이 그래도 젤 무난하지싶으네요

런치메뉴는 보통 1인당 3만이하일테고 빕스나 세븐스프링스 뭐 고정도면 디저트까지 해결되니 무난무난

아님 중식당 방예약잡아서드시고 후식으로 커피숍 고고

여자들끼린 그런게 젤 무난해요 ㅎㅎ

snowlife

*.146.242.168

생각해봣는데 뷔페 메뉴 이용하려고 왔다갔다하면 15명이 각자 움직여야 되니 부산할거 같아서요. 그냥 자리 안움직이고

세팅해주는 곳으로 생각하는 지라.

여자들만 있긴 하지만 나이들이 제각기라서요.

괜찮은 곳 알고 계시면 지역과 장소를 좀 추천해주세요. '여기저기 찾아봣는데 잘 모르겠어서요.

한정식집 생각했는데, 사장님이 신발 벗고 들어가는데는 싫다 또 뭐 이러고. ㅜㅜ

지역은 이왕이면 강남쪽이 좋을 것 같습니다. 터미널에서 많이 이동하지 않는 곳으로요.