[묻고답하기 이용안내]
오늘밤에 갈려고 하는데요

어제 비가 오는 바람에

눈상태가 어떤지 모르겠어서 어디로 갈지 고민중입니다

혹시 곤지암과 강촌에 계신분들 계시면 어떤지 답변 부탁드립니다 ㅎㅎ
엮인글 :

youns

*.220.89.222

곤지암 ㅈㅈ ~  오늘하루 푹쉬세요~

맹라이더

*.101.196.92

아 곰지암은 ㅈㅈ 인가보군요 ㅠ

답변 감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이드크러쉬vs살로몬 살바토레 산체스 [6]

보드복 색상메치...이상할까요?(연두,라벤더,노랑) file [7]

립텍 스케이트바나나 사용하시는 분들~~ [5]

• 안탱

ROSSIGNOL 테크하고 바인딩은 안좋은건가요?? [4]

여자사람 상급부츠 추천좀해주세요ㅠ_ㅠ!!! [3]

• 분신

휘팍... 정문위 조금올라가묜 갈비탕파는 식당..? [3]

프로토◁오션파라다이스

더블캠버 데크 / 사이즈 질문합니다 [2]

Red 헬멧 종류 차이점이뭔가요..?? [4]

고글 렌즈도 유효기간 (기능상실) 이 있나요? [2]

고글구입할려고하는데!!선택좀요^^~ file [6]

힐턴시 몸이 데크보다 먼저 나가는 느낌이 들면 전경인가요? [4]

웰리힐리 성수기 심철때 정상가는 리프트,곤돌라... [3]

베어스 타운 베이스이신 분들께 질문이요!! [11]

오클리 고글 추천해 주세요!! [8]

이바지에 회색후드 괜찮을까요?? file [9]

오크벨리 올레마이월렛,모카가입자에게 준 오전권 이용해보신분 있으신...

무주리조트내 세인트휴찜질방 12월 15일 이후에는 24시간 운영되나요??

트릭용 데크랑 데크 사이즈 추천 부탁 드립니다~ [5]

휘팍 셔틀 예약 안하고 탈수 있나요? [5]