[묻고답하기 이용안내]
1415플럭스dm 바인딩이랑 데크 연결해주는 디스크볼트 4개잇잖아요
그거 정식명칭이잇을까요 볼트하나가 짪아서 가지고온다는게
그냥 셔틀 타버렷네요..알려주시면 철물점에서 하나 살려고합니다.
엮인글 :

FC-X

*.103.29.200

십자접시머리m6 16

qpalzm

*.18.83.206

감사합니다ㅎ철물점가야겟네요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이번주 일요일 하이원 날씨 어떨가요?

이번주 무주 괜찮나요? [3]

이 마코츠님 영상 제목이 뭔가요? [1]

데크 추천좀 해주세요~ &&& [3]

이번 주말 용평 할인 가장 많이 해주는거~?? [2]

플럭스 DMCC(M) 파는샵 있을까요??

롬 타가 바인딩질문 [1]

• 용용

부천지역에서 하이원/용평/휘팍까지 [1]

라이딩,파크 둘다 타시는분 데크 따로 가지고 계신가요? [4]

• daffa32

앤썸 ss 에 잘맞는 바인딩 추천좀요(가볍고 잘잡아주는) [4]

뉴에라 [2]

장비팔려고하는데 적절한가격좀잡아주세요 [5]

일본서 데크 배송방법 [3]

렌탈샵 환불질문 [2]

신안 성우 너구리님들은 보딩하고 머드시나여 [8]

토턴시~~ [6]

주말에 하이원 주위에서 숙박하려고 합니다~ [2]

스키장 장비 대여시 [3]

32 부츠 lace lock 고정하는 노하우? file

어제 장비를 맞췄는데 한번 봐주세요~~!! [4]