[묻고답하기 이용안내]
3/12-13 일정으로 용평 다녀오려고 합니다.
몇일전에 야X자 사이트에서 리프트 결합 숙박 보여서
그때까진 하겠구나 싶었는데
오늘 다시 들어가보니 봄꽃특가 패키지도 생겼네요..??
리프트 패키지 상품 있는걸로 봐서는 할듯한데..
대관령의 3월초 봄꽃이라니!! ㅠㅠ 말도 안됩니다!!

혹시 폐장일정 아시는분 공유 부탁드립니다!
첩보도 매우 감사하게 듣겠습니다!
엮인글 :

-DC-

*.190.49.136

3월20까진 할꺼에요 걱정 nono

winkle

*.109.131.84

ㅎㅎ감삽니다! 안심이 되네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평 슬로프 추천 [1]

유니온 제품 베이스플레이트 사이즈 변화가 있을가요? [2]

• hean2

보드 수리 문의드려요ㅜㅜ file [7]

덕스텐스 바인딩 셋팅에 따라 달라지는 이상한 느낌 질문 [16]

바인딩 사이즈 [2]

하이원 탁숙희님 [2]

• byTJ

쓰락 사이즈 [7]

버튼 ics 덱(est전용) 에 타사바인딩 결합가능한가요? [2]

부츠 세탁 어떻게 하시나요? [6]

알파인보드 바인딩 [2]

• jhh9906

알파인보드 관련 질문있습니다!! [3]

• jhh9906

sp ft 360바인딩이나 k2 cinch바인딩중.. file [1]

장비 없이 리프트 탈 수 있나요?(웰팍 혹은 비팍) [5]

데크의 모든것..설명해주실분...열심히공부하겠습니다ㅠ [8]

보드라인에서 드래곤 고글 사려는데 케이스가 없다는데 [12]

플럭스xf S사이즈에 쓰락 260 호환될까요? [5]

데크 종류? 질문 file [3]

따듯한 면소재 이너 장갑 추천 해주세요 [4]

용평 가려고 합니다~~~ 고기집 추천즘해주세요! [3]

보린이 해머데크 질문 [5]

• HOHYEON