[같이가요 게시판 이용안내]

이른 추위에 한껏 설레였던 10월이 지나 포근해진 가을 날씨에 나날이 기운이 빠지는 날의 연속입니다.

하지만, 이번 비로 인하여 다음주!!!! 에는 필히 개장 할 수 있을 것이라는 소원을 빌어 번개를 쳐봅니다.

다행히... 자체적으로 치는 번개가 아닌 "헝그리보더의 보딩크루님, 루카님"의 참석이 있는 자리라서 용기를 내어 글을 적습니다.

(자체적으로 쳤으면 많이 오셔야 2명 ?  ㅠ ㅠ)

말그대로 갑작스런 번개 모임입니다. 하루전에 공지한 점을 이해 해 주세요~~

1. 일자 : 2018년 11월 10일 (토요일 - 바로 내일!) 저녁 6시

2. 장소 : "우리나라" 02-2264-1335. 서울 종로구 삼일대로 20길 20.(관수동 4-2)

3. 종목 : 해비한 저녁식사(소고기 갈비살) + 음주(선택사항)

4. 회비 : 1 / N

5. 현재까지 참석 예정인 : 보딩크루님, 루카님

6. 경품 지급 있다고 합니다~~~~~

7. 참석 방법 : 댓글로 참석의 댓글 부탁드리겠습니다. 문의사항 카카오톡 ( min3033)

MysticDream

*.223.48.37

내일 일정 비는것 같은대 원정 고기 먹으러 가야나요?

이클립스♠

*.195.158.97

넵!!! 오세요~~~!

MysticDream

*.223.48.37

제가 쑥스럼이 많아서 절 케어 해주실분이 있어야합니다?

이클립스♠

루카님이 케어 해 드릴거예요. ^^

이클립스♠

장소가 멀고, 대중교통과 멀리 떨어져 있다는 의견들이 많아서...서울 가운데로 장소를 수정하였습니다~~~~

덜 잊혀진

*.209.41.212

조용히 2번째 추천 누르고 갑니다. ^^

이클립스♠

장소가 너무 대중교통과 떨어진 곳에 위치했다고 해서 장소가 익숙한 그곳으로 변경되였습니다~~ 오실거죠???

덜 잊혀진

저 사진.. 동그라미 친 것도 그렇고.. 웬지 덜 익혀진 냄새가.. ;; ㅋ

내가 가면, 번개 망쳐요. ㅠ.ㅠ

이클립스♠

아...덜님것 사용했다고 적을려고 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 망쳐질게 없습니다.

레벨 3의 위엄을 보여주세요!

덜 잊혀진

제가 부끄러움을 많이 타는지라.. ;; ^^

(카톡에 불 날듯. 제가 하지 않는 이유.)

이클립스♠

아뉘...오늘따라 왜 이리 튕기세요!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

튕길줄 아는 남자에욧~! ㅋ

내일(토) 모래(일) 계속 출근.. 진작에 마무리 했어야 할 일들이.. ;;

오늘은.. '다음 주 용평 개장' 조건으로 '15(목)~17(토) 빌라 콘도'

예약했다는 초청도 받고.. 바인딩도 사러 나가야 하고.. ;;

이클립스♠

*.178.4.97

아... 디테일한 설명까지 하시니.... ㅎㅎㅎㅎ

¡BUAENO!

*.87.63.236

앗.. 덜님 참석하시면 저도 또 야근중에 들를까 하는..  (또다시 장소가 회사 앞이라 ㅋㅋ 그리고 토요일에도 어차피 일하고 있을거라... ㅜ)

덜 잊혀진

켁~. 이 무슨 압박이.. ;; ㅋ 회비 지원이라도 해 주시려구요? ^^

장소가 고깃집인데요. ^^

아직 모르겠습니다. 이 주말로 마무리 할 일이 좀 많아서요~. ㅋ

내일(토) 모래(일) 계속 출근해요. ㅠ.ㅠ

너굴너굴~

*.51.122.65

이클립스♠

낼 오셔야 되요!!!!! 그거 가지고 갈께요~~~!!!!! 

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

장소나...사진이나...덜님벙개같네요 ㅋ

이클립스♠

제가 사진 구하기에 지금 여력이 없어서요. ㅎㅎㅎ (덜님 벙개 장소 최초 제보자는 저 였습니다~!)

덜 잊혀진

내 번개 같다는 말은.. 분위기가 음침하다는 뜻인가요? ;; ㅋ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

장소와 사진이 낯익다는거죠 ㅎㅎ 혹시 사주하신거?ㅋ

little`

*.155.45.227

소소소소소갈비살....

이클립스♠

이집 소갈비살 맛나요~~!

에메넴

*.92.156.162

무한리필 좋았는데..

이클립스♠

ㅠ ㅠ 거리가.... 애매한 곳에 있어서요.... 멀데요. (허긴 저희 집에서도 3시간 가까운...)

돈까스와김치찌개

*.38.8.130

대중교통으론..양재가..딱이었는데..큭.. ㅋㅋㅋ

이클립스♠

강서구 보다는 훨 ~~~ 가까운 곳이 그래도 종로입니다.ㅎㅎㅎ 오시는 걸로 접수 완료!!!!

양팔벌리고시선은멀리

*.33.165.13

가족모임만 아니면...ㅠㅠ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 

하얀그림자님

*.178.176.119

억.. 집 근처라서 고민하고 있었는데 갑자기 멀어졌.... ㅠ_ㅜ..

이클립스♠

ㅠ ㅠ 저도 집에서 2시간이냐 2시간 반이냐 그 차이입니다. ㅠ ㅠ 오세요~~!

Aisha.

*.38.30.194

한번쯤 번개 가보곤 싶은데 낯가림이 심해서 ㅠㅠ

루카[ruka]

*.216.10.61

저도 낯가림이 상당히 심합니다.. 걱정은 되지만

일단 가봅니다 달리세요

이클립스♠

*.178.4.97

번개...처음이 어렵지만... 익숙해지시면 괜찮습니다. ^^ 낯가리시는 분들을 위해서 분위기~~~ 띄우시는 분들도 분명히 계시니깐요. 오세요~!

kgbwook

*.132.86.81

어디선가 본곳인데~ㅎㅎ 이클님이 치는 벙개도 가야하는데 선약이 있어서~ㅜ.ㅜ 성벙되십셔^^

루카[ruka]

*.216.10.61

너무 급벙이라 다들 선약이 있을거라 생각되네요 ㅠㅠ

좋은 주말 보내고 오세요^^

이클립스♠

*.178.4.97

제가 저곳을 2000년대 초반에 다녔는데... 아직까지 안망하고 흥하고 있는 집이니... 검증은 된거죠.ㅎㅎ

하.... 선약.... ㅠ ㅠ 안타깝습니다~~ ㅠ ㅠ

동구밖오리

*.62.175.114

병원만 아니면......

루카[ruka]

*.216.10.61

오리님 입원하셨나요..? 빠른 완쾌를..

동구밖오리

*.62.163.61

아뇨 간병하러....

이클립스♠

*.178.4.97

ㅠ ㅠ .... 간병을 하시는 친절한 오리님... ㅠ ㅠ

어거스티노

*.38.8.171

원래 강서구였나요? ㅎㅎ 강서구 가깝고 좋은데 말이죠 ㅋㅋ

루카[ruka]

*.216.10.61

원래 양재쪽이었던걸로 기억합니다^^

이클립스♠

*.178.4.97

지난주에 강서구를 다녀왔었거든요. ㅎㅎㅎ 의정부에서 대중교통으로는 정말 멀고 멀더라고요. 

어거스티노

*.38.8.191

가고싶지만...가족모임이 있네요..ㅠㅠ
이번에도 즐거운 벙개 되시길 바래요!
머..언젠가 한번쯤 만나볼 날이 있겠죠~???

이클립스♠

*.178.4.97

다수의 헝글님이 가족모임들이 많으시네요. ^^ 에고.... 가족의 행복을 위해서가 쵝오죠.

언젠가는 만날수 있겠지요. 꼭요. ㅎㅎ

루카[ruka]

*.216.10.61

공개된 경품 목록

첨부

루카[ruka]

*.216.10.61

RoseDew™

*.7.47.7

어? 고기가 급 땡겼는데.. 고민고민 @.@

루카[ruka]

*.216.10.61