[같이가요 게시판 이용안내]

카풀 처음 제공 하네요 ^^;;;

너무 늦게 올려서 없으시면 ^^ 저혼자 감니다...(갑자기 가는것이라 ^^;; )

경차라 차는 마니 좋지 않습니다 ^^ ;; 여자구요 ^^

구리 남양주시 가운동(도농동) 근처서 출발 하시는분 카풀 가능 합니다 !!!

카풀비는 왕복 2만원 받겠습니다 ^^;;

기름비에 보태 쓰겠습니다 !! 감사 합니다 전 6시 출발 합니다 !! 약간 늦어 질수도 있을것 같습니다

카풀 원하시는분 전화/문자 주세요 !!

1분만 가능 할것 같습니다 장비가 있어서 ㅠㅠ 경차라 ㅠㅠ

엮인글 :

The 빨강

*.223.17.67

전화 번호는 010 팔팔팔삼 칠칠칠구 입니다 !!!

The 빨강

*.223.17.67

아 여자분이나 남자분 상관없이 다 가능합니다 ^^:;;

OKB

*.216.63.169

아쉽다 ㅜㅜ 아아아

The 빨강

*.223.17.67

^^??뭐가 아쉬운걸까용 ^^;; okb님 ^^ ;;

엄마무릎이파래요

*.70.21.14

어 저 도농동사는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코앞이내영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번더 들어갈까생각중인대 음음음

nicecuv

*.33.182.233

가까운데 사시네요^^

친추해놨으니 담에 기회되면 같이 가요

배고프다는~

*.101.227.117

앗 ㅋㅋ오늘은 못가지만.ㅠㅠ

혹시 되시면 남양주시 진접쪽도 카플가능하세요??

The 빨강

*.223.17.67

아아 ㅠㅠ 이런 실수를 약속 까지 잡았다가 ㅠㅠ 제가 실수해서 ㅠㅠ 날짜를 ㅠㅠ 오늘 아침 출발이였는데 ㅠㅠ 12시 넘은시간인줄 모르고 ㅠㅠ 하악 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

심히 반성 중입니다 ㅠㅠ 밤새서 그런지 정신 없었나 봐용 ㅠㅠ

다음엔 ㅠㅠ 확인 확인 하고 카풀 제공 할꼐요 ㅠㅠ

우디_1015546

*.148.148.182

도농입니다 ... 다음 기회를 노리며 .. ^^