[묻고답하기 이용안내]

4년차구요 

지금 갖고 잇는 장비는 

샬로몬 그래이스 타는데 유스용 데크라 

탄성없고 무겁고 무겁고 무거운 데크입니다 ㅠㅠ

작년부터 파크 탔구요 ㅎㅎ

가볍고 탄성 좋은걸루 타보고 싶네요 

이월로 살려구하구요 ^.^ 

주변에서 캐피타 사브리나 매트릭스 등등 추천 해주던데 

잘 몰라서 ㅠㅠ 고민중이에요 

고수님들 도오ㅏ드림 휘팍에서 커피 사드려요 >□<

조ㅏ표도 같이 드림 더 감사감사 ^^!!

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.201.17

네버썸머 판도라 추천이요!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

스노보드 보험 질문 드립니다... [1]

휘팍 커플시즌권 환불? 양도?

• BDBD

요즘 신상 할인이 몇프로나 될까요? [8]

일본 자주 다녀오시는 분~!!

데크 신상도 녹이 쓸수 있나요? [9]

휘팍에서 랜탈 만원이라고 되어있는게 데크만 인가요?? [12]

• kkkdg

바인딩 붙였습니다.. 잘 붙인건가요? file [11]

휘닉스 파크 개장 관련 질문입니다~ [1]

스키보험 어디서 해야하나요;;; [3]

이 코디에 고글 추천좀 해주세요 부탁해요 file [9]

초보 부츠사려는데요 secret

드래곤 apx 랜즈.. [6]

유니온포스바인딩 결합 방법 [6]

고수님들 앤썸데크문의좀 드릴께요 [3]

버프랑 고글질문이요 [5]

데크질문 좀 드릴게요 [3]

남자사람 174 cm에 68kg 인데 트릭용 147 괜찮을까요? [21]

내일 용평에 새로산 데크를 들고갈까요~? [20]

고글 김서리.. 여쭤보아요 ;; [25]

• j1j1h1

각 장비별 평균 사용기간이 어떻게 되세요? [16]