[헝그리보더닷컴 이용안내]
횡계의 바람은 여전히 강합니다.

1.진태원이 5/27~7/31까지 홀 식사 안되고 포장 만 된다고...^^

2.그래선가? 중화요리집이 두 개나 더 생겼네요.
로터리 처가집통닭 옆에 하나
황태회관 쪽 맘스터치 옆에 홍콩반점이

3.로터리 주차장에 평화테마파크가 만들어진다네요.
내년 1월 완공이라는데
2425시즌에는 이용이 가능할듯요....
시즌..이제 한 6개월쯤 남았네요..^^

무당신선

*.36.156.141

1. 잘 모름.

2. 원래 있던 곳이에여 저 자주 갑니다 ㅋㅋ
3. 지나가며 기대하고 집에 돌아가곤 합니다.

눈꽃마을

*.234.204.174

그런가요?

찾아보니 홍콩반점은 22년 후반부에
떡볶이집에서 홍콩반점으로
로터리 중화요리집도 23년에
족발보쌈에서 중화요리로 바뀌었네요.

큰 관심없다가 전 이번에 보게된..ㅎㅎ

암꺼나해

*.156.127.42

진태원 탕수육 꿀꽈배기급 바삭함으로 정말 맛있어서 가면 항상 먹습니다.

무주의 천마루와 함께 저에게 전국 투탑입니다.

눈꽃마을

*.234.204.174

포장해서 에프로 데우면 아주 꿀맛 재현입니다..ㅎㅎ

티티진서

*.43.100.232

슬로프에 눈은 남아 있나여 ??!!

눈꽃마을

*.38.34.104

일때문에 간거라

리조트까지는 못 들어가봤네요..^^;;;

YP맨

*.253.82.243

테마파크가 오백억짜리 라등데...ㅎㅎㅎ

용평소식은 ㅊㅊ~

눈꽃마을

*.38.34.104

오..500억...

거기 현장가서 일이라도 좀..ㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

오~~ 로타리
중화반점 짬뽕맛이 끝내줘유~~

눈꽃마을

*.38.34.104

근가요?
담번엔 함 먹어봐야겠네요.

저렴하게

*.157.210.251

진태원 진짜 제 인생 탕수육이었지요 ㅎㅎ 먹다가 바로 뒤 테이블 배우 김래원씨 드시는것도 봤습니다 ㅋㅋㅋ

눈꽃마을

*.38.34.104

캬~~~먹거리와 배우를 동시에..

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

좋은 소식 공유해주셔서 감사합니다!

눈꽃마을

*.38.34.104

횡계가 점점 도시화되어가는것 같습니다.

숙소들을 계속 짓는것 같은 모양새가..