[같이가요 게시판 이용안내]

카플 글들을 봐도 경기도 이천 근처에서 가시는 분들은

없으시군요.ㅋㅋ  쓸쓸~ 하구만.

성우 심철 5만원짜리 이용자입니다

친구하실분 글달아주세요^^  함께해요~ 근처에 사시는분들.

엮인글 :

심철

*.114.22.132

ㅋㅋ 저도 심철이용자요~

소모임 하나 맹그까요 ㅋ

후덜보더

*.157.135.41

좋네요 ㅎㅎ 형님3분 친구1명도 같이 샀어요~ 차량은 개인다있구요~ 저흰 날잡아서 1박2일로 다녀요 다들 쉬는 날이 틀리다는.ㅠ

함께해요^^  전 25세 남자입니다 ㅎ

초보보더_1014119

*.209.136.152

저도 심철인데....반갑네요^^

후덜보더

반갑습니다^^  성우심철에 롬프셋트로 입은 사람을 보신다면,,,아는 척좀ㅋㅋ

노랭이 바지에 연다홍 후드에 검은반탈에.... 초록 상의입니다 ^^:;;;;

똥칠이

*.106.132.27

저도 심철입니다 ^^ 반가워요 ㅋ

후덜보더

반갑습니다^^

우긔

*.214.213.97

나도 심철

후덜보더

성우 심철이신 분들은 많으신거 같은데...

이천가까이 사시는 분들은 없는가봐요 ㅠㅠ  ㅋ