*. 날씨.

아침 도착시에 영상 1도, 5시 셔틀 타러 갈 때 영상 4도. 낮에는 꽤 높았던 듯.

정상부 안개로 시야확보 어렵다가 10시경부터 햇빛. 미세 먼지로 뿌연 하늘.

바람 살랑살랑~.

*. 설질.

(개인적으로 강설보다 무른 것을 선호합니다.) 렌.파. : 딱딱하게 시작했다가

11시경 말랑말랑, 엣지 잘 박힙니다. 오후 4시는 가운데 골 파여서 갓길 주행.

그린 : 강설로 시작, 11시경 부터 습설을 거쳐 한낮에는 슬러쉬화, 떡진 상태.

골드 시즌권자 분을 위해 넘어간 골드. 2시경 밸리는 얼음이 녹아서 나아 짐.

패트롤 홍대원에게 물으니, 다음 주말은 환타를 반드시 개장할 예정이라고..

*. 인파.

평일 수준. 대기줄 없는 덕에 금~토 이틀간의 활주거리보다, 일요일 하루에

더 많이 탔어요. 덕분에 후기질 할 시간이 없었네요.

*. 기타.

-. 6*83 셔틀 기사 님. "먼저 가서 한번 더 타는게 좋죠?" 하더니 시간전 검표.

곧바로 출발해서 때려 밟으심. 같은 버스에 탔던 현*씨 왈 "기사 분이 회사에

불만이 많으신가 봐요. ㅋ" 덕분에 평소보다 15분 일찍 도착. 토요일 귀가행

5시간을 시달리고 새벽까지 달리기. 늦게 일어나서 택시로 쫒아가서 탔는데

택시비가 아깝지 않더라는.. ^^

-. 금요일에 용평에서 셔틀 타러 가는 길에 타워 화장실에 갔는데.. 안쪽에서

여자 사람이 보무도 당당하게 나오시네요. 내가 잘못 들어갔나 순간 당황. ;;

-. 그린 스넥 테라스 중간 계단 부활했어요. 아는 분이.. "대체 용평을 얼마나

괴롭혔느냐" 고 농담하시던데.. 그다지 영향력있는 사람 아닙니다. 우.연.히.

시기가 맞았을 뿐. ;;

-. 새해 복 많이 받으세요~. (__)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.60

셔틀 출발전에 "봉평 터널 내 차량 화재" 라는 소식을 들었는데.. 다친 분 없기를. (__)

하야리치우

*.7.54.64

ㅎㅎㅎ 자세한 후기 감솨
전 토욜 새벽까지도 영상온도에
슬러쉬화가 일어나길래
일요일은 겸허한 마음으로 회복의 시간
호스텔 식당가서 고기 구워먹고
양때목장 갔다가 돌아왔네요
몇일간 인파가 분산되서인지
봉평터널 구간 화제때문에 우회할때 빼고는
차도 거의 안막히고 잘왔습니다
얼른 환타 개장했으면 좋겠네요^^

덜 잊혀진

대기줄 없는 덕에 뺑뺑이 도느라, 이제 기억을 더듬어 몇자 적으니.. 완전 뒷북이네요. ;;

앞으로 열어야 할 슬로프가 많죠.. 환타, 실버, 실버 파라, 레인보우 1, 2, 3, 4, 뉴골드. ㅋ

하야리치우

*.7.54.64

그러게요 토욜 낮에는 인파몰려서 괴로웠습니다
얼른 다른 슬로프 열어서
분산 되면 좋겠네요

덜 잊혀진

토요일 낮 대기줄.. 토할 뻔. ㅠ.ㅠ

피츠버그

*.252.46.33

전 단단한 얼음이 꽝꽝 언 단단한 상태를 선호합니다. 그래야 다같이 못타지요. 나쁜 마음 ㅎ ^^;

후기 감사합니다. ^^

덜 잊혀진

역시 고수시군요. @.@

저는 한뼘만큼의 얼음만 있어도 지루박 춤을 추네요. ㅠ.ㅠ ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

봄날씨라서... 간만에 일욜은 쉬었습니다. ^^ 그간 출격한거 정리해보니... ㅋㅋㅋㅋ 29번 출격, 114시간 탔네요.

후유증으로는 왼쪽 손목 삐긋, 오른쪽 갈비 살짝 금, 오른쪽 궁뎅이 쑤심, 오른쪽 어깨를 내어주었네요. ㅠ ㅠ

안보딩이 쵝오입니다. 가늘고 길게 타세요~~~

덜 잊혀진

저는 보드 탄 시간은 모르겠으나.. 셔틀 버스 탄 시간은 114 시간 맞먹을듯 하네요.

이대로 가다가는 버스에서 엉덩이 절단날듯 해요. ㅋ

반갑게 뵙겠습니다~. 새해 복 많이 받으세요~. ^^

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎ 저도 이제 슬슬 휘팍 원정 댕길려고요. 셔틀 위치가...좋지 않아서...난감합니다. ㅠ ㅠ

새해 인사를 잊었네요. 새해 복 많~~~~이 받으세요!!!!

덜 잊혀진

신년주를 회기에서 하게 될지, 휘팍에서 하게 될지.. ㅋ

휘팍은 제가 갈일이 별로 없네요. ;; ^^

warp

*.231.19.11

2주 째 용평에 못들어가고 있습니다.

다음주말도 갈 수 있는 확률이 5%에 수렴하네요.

이러다 시즌권 본전도 못 뽑을 가능성이 증가를....

어헝헝헝헝 ㅠ 추천이라도 해야겠다. ㅎㅎ

덜 잊혀진

warp 님 없으니까 락커가 너무 쓸쓸해요~, 얼른 오세요~. ^^

저도 이번 토요일(9일)은 못 갑니다. 일요일에 뵐수 있기를..

새해 복 많이 받으세요~. ^^

곰팅이74

*.33.184.108

토요일 야간부터 일요일, 월요일..
일단 용평은 4회째 출격이네요...
앞으로 6번 이상은 오겠죠..ㅎㅎㅎ
이번 주말 날씨 안좋았는데 고생하셨네요..

덜 잊혀진

이왕이면 평일 위주로 본전 뽑으셔야죠~. ^^

앞으로는 기온이 좀 내려가나 봅니다. 좋은 눈 즐기세요~. ^^

아싸아~~

*.62.173.187

덜님후기가 안올라오니

은근히 기다려 지더라구요...

일욜은 연휴라 그런지 모든 보드장에 인원이 여유로왔던 같네요. (지산도 07:00~11:00까지 대기줄 없이 탔어요.)

날씨가 날씨인지라 벌써부터 내년시즌 날씨가 벌써부터 걱정이 됩니다.

덜 잊혀진

토/일 정도 다니면, 서울에 버스 내려서 피씨방에서 올리기도 했는데,

4일 동안 다니면서 귀가행 버스 5시간 넘게 시달리니.. 귀찮더라구요.

S.Yoon

*.108.196.61

연휴 마지막날에다가, 토요일 눈 상태보고 다들 그냥 가신 듯; 사실 시즌권자 아니면 돈주고 타기는 참 그런 상황이죠;; 수요일부터 온다는 추위가 정말 오래 오래, 길게 가야할 텐데요;

덜 잊혀진

3일 연휴를, 금토 즐기고 귀가해서 하루 쉬고 출근하는 일정으로 많이 움직이나 봐요.

토요일 인파는 엄청났어요. 귀가 버스 5시간 넘게 걸리고.. ㅠ.ㅠ

복 많이 받으세요~. ^^

닭죽대왕

*.143.65.125

이 번 주 설질 죽여 줄텐데...저도 용평을 못 가게 되어서 안타깝습니다.

하긴 이 번 주말은 모든 스키장이 다 설질 최상일 듯요.

덜 잊혀진

토요일은 못 오시더라도, 환타 열릴게 거의 확실하니.. 일요일 이후라도 생각해 보시지요. ^^

저도 토요일은 어머니 어디 좀 모셔야 할 일이 있어서 못 들어 갑니다.

이단뒷발차기

*.117.73.32

소식감사합니다
시즌권 아까워서
오늘부터 수요일까지
달리렵니다
혹시 오시면 답글 주세요
케밥이라도 대접합니다^^

덜 잊혀진

오늘부터 수요일까지.. @.@ 부럽습니다~. 마음껏 즐기세요.

그리구, 케밥은요.. 제가 용평에 있으면 인터넷을 못 봅니다.

(016 사용자. ㅋ) 답글을 붙이는 건 용평에 없다는 뜻이구요.

이래저래.. 얻어 먹는건 논리상 오류가 생깁니다. ㅋ

국내산순면카빙양말

*.197.199.143

자세한후기에 감사드립니다 ^^ 추천~

덜 잊혀진

3일 타고 1개 후기 쓰려니, 주절주절 쓰고 싶은게 많았습니다. ;; ㅋ

혹시 예전에.. ***** (5글자 닉네임) 사용하시던 분 아니신지.. ;; ^^

국내산순면카빙양말

*.197.199.143

네 맞아요 ㅋㅋ 글올릴때만 다섯글자로 ㅋㅋ

덜 잊혀진님도 새해~ 핵복 많이받으셔서..저좀...나눠...;;;ㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅎ 맞았군요. 반갑습니다~. ^^

복 받으면 나눠 드리지요, 받으면... ㅋ

돈 생기면 나눠 드리지요, 생기면... ㅋ

Cool-보더

*.44.25.226

약속의 용평! 칼퇴하고 야땡 타러 달립니다! ㅋㅋ

덜 잊혀진

칼퇴를 하고 야땡을 타시다니... 그린피아 3층에 근무하세요? 아님 프라자 2층이신가.. ;; ㅋ

부럽습니다~. 좋은 시간 보내세요~. ^^

Cool-보더

*.44.25.226

아 8시출근 5시 퇴근이라서요 ㅎㅎ 열심히 달리면 야땡가능! 아침은 힘들지만 ㅜㅜㅋㅋ

덜 잊혀진

저는 서울이라.. 설혹 5시 퇴근을 한다고 해도, 야땡을 하려면..

제로이백 을 눌러야 하는 사태가.. ㅠ.ㅠ ㅋ

야간 용평 소식 전해 주시면 다른 분들도 좋아할듯 싶네요. ^^

Cool-보더

*.44.25.226

흐흐 제가 돈도적고 평소엔 조금 문화생활 하긴 힘들지만 강원권에 사는이유가 있지용 ㅎㅎ 아직까진 만족하면서 살고있습니다 나이좀 더먹고 더이상 겨울스포츠를 즐기지 못하는 몸땡아리가 되면 다른곳으로 이직을 ㅋㅋ

덜 잊혀진

물 맑고 공기 좋고.. 사람들한테 치이지 않을 수 있다면, 그보다 더 좋은 일이 있을까요? ^^

야땡 즐기세요~. ^^

두부남

*.36.252.170

후.. 2010년 부터 보드장소식을..  전해주고 계셔서인지 내공이 느껴지네요  ^^ d .

이번주 정말 기대되네요.. 여러가지로~ ^^

골드 환타 8282 오픈하길 ~   ㅎㅎ

덜 잊혀진

쑥스럽습니다. 보드 실력이 늘지 않아서 키보드로 전향(?)했습니다. ;; ㅋ

(쪽지) 시작은 더 되었습니다만, 그 이전은 헝그리 DB가 날아 갔어요. ^^

본문에 귀찮아서 생략한 환타 부분 추가 내용..

하단 마지막 부분 제설하고 있습니다. 중단까지는 비클로 잘 덮었구요~.

주말(전)에 분명히 개방하리라 생각합니다. 좋은 시간 보내세요~. ^^

Basket信

*.62.3.109

수고 하셨습니다

전 어제 그린피아 주차장에서 지갑 잃어버리고
울면서 집에 왔어요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

에구구... 연초부터 어찌 이런 일이... ;;

액땜했다고 생각하세요. 라고 말씀 드리기도 민망하네요.

신용 카드를 비롯한 뒷처리나 잘 되셨기를 바랍니다. (__)

소프트탑

*.32.72.111

이번 시즌은 2월말부터 뒤늦은 폭설이라도 없음 정말 시즌권 본전 뽑기도 어렵겠어요

덜 잊혀진

그러게 말입니다. 지난 시즌도 눈 적게 온다고 불평했는데, 이번에는 완전히.. ㅠ.ㅠ

더치베어

*.111.214.44

용평에 계셨었군요! 전 토요일밤에 휘팍으로 갔었는데..

눈이 참.. ㅠ_ㅠ

덜 잊혀진

"베어 님이랑 용평에 같이 있고 싶었어요." 라고 쓰면,

"카풀 빵꾸 나기를 기도했어요." 라고 읽으실 테니.. ㅋ

"베어 님 없으니 후기 쓰기 싫더라구요."로 할께요. ^^

복 많이 받으세요~. ^^

보드타면코나와

*.14.242.199

비추 두게는 먼가요?? 안티도 있는갑다...ㅋ

새해복 많이 받으세용~

덜 잊혀진

안티라기 보다는, 나한테 남달리 특별한 애정을 가진 사람이라고 추정해요. ㅋ

그중에 한개는 혹시.. 코나와 님 아니심? 그럼 나머지 하나는 분명 그 사람?  ㅋ

나 원래 안티 많잖아요, 시즌권 장난질 하다가 한소리 들은 떨거지들 부터.. ^^

새해 복 많이 받으세용~. ^^

초록너구리

*.223.38.68

일요일은 새벽부터 따뜻해서 건너 뛰었는데 생각보다 좋았나보네요.
그나저나 매주 보드백 매고 셔틀로 다니니 횡계의 모 숙소 주인께서 셔틀로 매일 당일치기 하는 분을 알고 있다 해서 "아! 덜…"까지 나오다가 "대단한 분이네요" 하고 나왔답니다. 설마?!

덜 잊혀진

제가 강설에서는 워낙 맥을 못추는지라, 녹은걸 차라리 낫다고 표현했어요. ^^

횡계에.. 제 욕하는 사람이 있다구요? ;; ㅋ

장비 모두 들고 다니세요? 데크라도 보관하는게 어떠신가요. 이코노미 아직 자리 있어요. 8만원.