[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보이고 처음 중고 막데크 구입하려고 했습니다..

뭐 저렴한 막데크 구입하는 입장이지만 판매글에 모델명이랑 안 적으셔서 모델명 여쭤본게 잘못인건지 싶습니다

혹시나 제가 잘못한거라서 보드 판매자분이 기분 나쁜거라면 다음 거래시 안 여쭤보려고요..

추억여행

*.96.167.254

아니 모델명 물어보는데 왜저런데요? ㅎㅎㅎ

첨기중

*.7.24.96

사지마세여

珍매니아

*.163.72.122

판매글 사진만 올려주시면

여기계신 헝글러분들이 정보다 알려주실꺼에요 ^^

Leoymm

*.66.107.242

판매자가 괜히 기분 나빠하실 수 도 있을까봐 그냥 모델명알면 따로 검색해보려고 했었습니다ㅠㅠ

던질까말까

*.39.150.47

너무 예민한데요 ....모델물어봤다가 저런대답이면 안살거같아요

카빙하기좋은날씨네

*.32.120.23

저 판매자분 모델명 모르는듯ㅋㅋ

감자랑

*.160.49.160

모델명과 상세사진달라는건 데크 거래시에 당연히 물어보는건데.....안사시는게

해리포더

*.148.190.28

그 와중에 100만원의 10% 가격이 어떻게 19만원이 되는지 이해가 안가네요

뚜비남친

*.251.69.132

ㅋㅋㅋㅋ그러게여 19%를  10%대라고 말씀하시는건가 ㅋㅋ

판매자의 마인드가 신기할따름입니다..

Leoymm

*.66.107.242

아아 부츠 포함이고 데크와 바인딩은 15였습니다

보더라면무채색

*.70.16.65

판매자 분이 이상하시네요..
중고나라에 올라온 물건 같은데 v rocker 데크인것 같더군요..

개카빙

*.36.39.9

모르는거 같은데..

pepepo

*.131.153.130

애초에 장비를 잘 아는 사람이 판매하면 저렇게 애매하게 올리지도 않습니다. 저는 저런 물건은 무조건 걸러요.

머리위에오리하나

*.92.252.243

다른중고매물 많아여 다른거 사세용

pepepo

장비 판매할떄 연식이랑 모델명은 기본이거늘 ㅉㅉ...

珍매니아

*.163.72.122

그리고 구입할때 정가(?)는 지금은 의미 없어요 ㅋㅋㅋ

곽비옥

*.33.207.136

데크 0910 custom v rocker네요 10년된거.. ㅋㅋ

F2한노

*.153.146.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅유령

*.38.30.52

판매자도 제품명을 모르나보네요
중고 막데크라 하더라도 일반적으로 사용 많이
하는 제품 사시는게 좋을것 같아요

송시코기

*.169.11.73

살때 비싸게 샀으면 까먹을리도 없는데...급발진 무엇...

pepepo

적정가 데크 5만원 바인딩 2만원 부츠 만원 땅땅

제푸

*.7.48.6

미국에서 눈탱이 맞고 님한테 화풀이 하는것 같습니다.

thrust

*.123.124.193

검색해서 잠깐 살펴 봤는데 굳이 저런 응대를 받으며 구매하실 필요는 없어 보이네요

바인딩 체결상태 그대로 창고에 수년간 쳐박아 둔거, 베이스나 엣지 상태도 확인 안되는데

누구 하나만 걸려라죠 ㅎㅎㅎㅎ

헝글 장터에 요즘 매물 마구 올라오고 있어요 매물 쭉 보시거나

직거래로 삽니다 글 올려 보시는 것도 좋겠구요

광란

*.56.66.199

저라면 안삽니다.

낙엽으로원런

*.38.87.101

차팔아요~ 새차 샀을때 가격의 10%~

저기 차 브랜드랑 모델이 어떻게 되나요?

지금 새차사세요? 이거 미쿡에서 사온거든요?!

으응?...

Ellumi

*.91.7.130

급발진 하셨네;;;;

sia.sia

*.38.18.125

연식이랑 모델명 기재안한 품목은 패스가 답이에요.

다 먼가 캥기는거때메 빼고 쓰는거임

초점

*.38.81.72

당연히 물어봐야죠 ㅋㅋㅋ 판매자도 매물도 별로인거같은데 거르시는게~

또빙

*.117.171.144

판매자인데 당연히 물건이 뭔지 알려줘야...
모르면 모른다고 말해줘야....

*맹군*

*.200.58.37

몰라서 저러는거같은데 ㅎㅎㅎ

토스트11

*.217.117.90

저런건 거르세요 ㅋㅋㅋ

5Floor

*.111.10.188

안만나시는게 좋을듯합니다....ㄷ

사진찍는보더

*.70.27.141

ㅋㅋㅋㅋㅋ 분노조절장애있으신가?? 왜 화를 내시지?? ㅋㅋ

funcarving

*.108.105.195

판매자가 자세가 안되어 있네요. 

Cool-보더

*.226.28.254

자동차 팝니다 글 올리고 차종이 뭔가요 물어보면 걍 바퀴 달렸으니 사라고 할 양반이네 ㅋㅋ

절대 사지마십셔 저런건 ㅎㅎ 10년넘은 물건이면 베이스도 산화됐을 가능성 농후합니다.

theP

*.103.45.92

뭘 잘못하신거죠? 음 이상하네요 판매자가..

가끔 올라오는 학동에서 200 100 주고 맞췄다는...매물글 보면..

와..이분 당했나?

와..사긴가? 싶기도 하긴 하는데...쩝..씁쓸하네요

일산칸예

*.235.8.80

저건막데크가 아닙니다
폐기물입니다ㅎ

날씬한곰

*.38.91.48

이게 무슨...

우루루꽝

*.149.178.33

머무 까칠하다 뭐 대단한거 판다고 ㅠㅠ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상불편하게 사시는분인듯 

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

분노조절장애 있나.. 왜 급발진??

붕붕봉봉

*.39.139.160

더이상 연락하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파송이

*.223.15.115

차가 BMW던 BENZ던 차 좋은거 모르는사람 있겠습니까
왜 좋은지 설명할줄 아는게 중요하다 생각합니다 막연히 비싸서 좋으니까 비싸겠지 하면 할말이 없습니다만
최소한 내가 차를 좋아하던 보드를 좋아하던지 왜 좋은지는 알고 있다면 충분히 비싼이유를 알테고 설명할수있다 생각합니다 저 판매자는 단지 미국에서 100만원 주고 샀으니 좋은거다 하는데 미국에서 파는 100만원짜리가 왜 100만원인지 모르고 샀다면 그게 좋은건지도안좋은건지도 모르고 구매했다는 말이니 그냥 신경쓰지 마시고 거르시는게 몸과 마음을 위해 좋다고 생각합니다
주변에도 그냥 돈만 믿고 까부는 사람있어 괜히 울컥해서 횡설수설 썼는데 여튼 보드판에 입문하시는데 괜히 상처 받지 마시고 좋은 데크 구하실수 있으니 좀더 여유있게 찾아보시는게 좋을듯합니다

아씨랑돌쇠랑

*.38.21.181

돌은 사람이 제법 있네요

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

정신적으로 건강한 사람이 아닌것 같네요

돈까스와김치찌개

*.7.48.31

인성 문제있네요ㅋㅋ 아니 뭔진 알고사야할거아냐...ㅋ

돼랑보더

*.38.78.94

헐...

할말이 없네요~ㅠ

잇츠낫마이베스트

*.70.26.50

판매글 가격산정 응대를 보아하니 보드 안타는 사람이 미국여행가서 리조트에서 충동구매한듯.. 당연히 관리는 전혀 안되어있겠죠

앙피

*.36.130.126

미국가서 팔아요~
(재입국시 자가격리 2주)

좀더배울래

*.235.9.141

ㅋㅋㅋㅋ 눈탱이 치려고 하는데 안맞을거같으니까 빡친듯욬ㅋㅋㅋ