[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴레드랑 핑크, 옐로우에 조명 켜놨어요-ㅁ-/

10시에 봤을때는 깜깜했는데 ;ㅁ;

휘팍은 아직이네요''

11시 현재 용평은 0.2도 휘팍은 0.4도 입니다!

휘팍도 제설기들 불 깜박이는거 보면..

온도 조금 더 떨어지면 조명 킬듯!

오늘 뿌린다고 가개장은 안하겠지만..

그냥 기분 좋네요 ^ㅡ^

23:40 용평 핑크쪽 제설기 가동!

휘팍은 아직이네용 ㅠㅜ

엮인글 :

스닉 

*.172.201.14

최초 오픈 경쟁이 치열해질듯?!

Aruna

*.111.179.235

1011에는 용평이 GG치더니..

올해는 열심이네요 ^ㅡ^

가속코너링

*.11.212.38

으흐흐흐흐, 오고있다!!

Aruna

새로산 바나나도 오고있습니다!!

벼락보더

*.204.1.38

기다림이 ㅎㄷㄷ이네요..ㅎㅎㅎ

Aruna

이제 정말 얼마.. 안남았어요^ㅡ^

드리프트턴

*.5.202.84

이번년도 작정하고 준비했나본데요. ㅡㅅㅡ

골드 11월 개장 약속해놨으니 용평이 뭔가 한껀 할꺼 같아요.

23일 오픈을 살짝 기대해봅니다~~

특급자빠링

*.185.68.43

지난시즌 말부터 용평 열씨네여 ㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

오늘 9시뉴스에도 나오더군요 진짜 시즌이 오는군요 ㅋㅋ

라카루스

*.208.9.155

하이원은 언제 열려나?;;

-가브리엘-

*.66.167.31

지금현재 용평베이스 폭풍제설중입니다^^

경아날아랏

*.51.130.187

후훗..이번에 용평시즌권 끊길 잘햇네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ