[헝그리보더닷컴 이용안내]

화성인 바이러스에 신생아녀 나옴

우왕 남자도 ,,,얼마나좋으면 저러는지

힘내셈!!

------

그보다 제가 신기한 경험을 해서 올리네요,,
이런글 올린적 처음인데 딱히 어디에 써야할지 모르겟고

버스에 앉아 있는데 뒤에서 젊은여자 둘이 이야기를 하더라구요
어떤사이트에서 상품권 몇천원에 사고 추석선물 걱정없다고
하면서 말도 안되는 이야기를 하는데

좀 황당하더라구요 ㅋㅋ 근데 네이버에 검색해보니까 사이트가
있다고해서 뭐야 말도안돼 ㅋㅋㅋ 하면서 들어가봤어요

그런데 낙찰후기 눌러서 보니까 여기저기서 몇천원에 판매된게
넘쳐나더라구요 그래서 진짜인가? 하면서 진심반장난반 으로 해봤는데!!
가입할떄 주는 무료입찰권 10개로,,, 롯데 백화점상품권 당첨!!!!!!

너무 웃기더라구요 ㅎㅎ 설마 오겠어? 그냥 된거겠지 했는데
다음날 바로 배송와서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋ

www.nayber.co.kr

주소 나눔해드릴게요!!  한번 구경해보세요!

베노린

*.36.231.166

감사해요 여기서 기타 생활용품 필수품들 받아서 사용하고 잇네요 ...
이런 정보 정말 유용한것 같아요~!!

유미맘

*.36.231.166

저두 상품권 낙찰받았어요~ 그동안 쪼들려 못했던 외식 다녀왔네요 ㅎㅎ
알뜰정보 감사해요!!