[묻고답하기 이용안내]
다시한번 지겹도록 물어보는 사이즈 질문입니다. ㅜㅜ

캐피타 인도어 156 쓰고 있는데요 라이딩용으로는 너무 부족한감이 있어서

XLT 로 넘어갈려고 합니다. 사이즈는 159 로 보고 있는데요

부츠는 말라뮤트고 바인딩은 포스입니다.

라이딩을 주력으로 하고  그라운드트릭 9:1 정도로 원에리,투에리,알리,널리, 까지만 배워볼까 생각중인데요

172/72kg  xlt-159 사이즈로 말라뮤트 신고 트릭이 가능한지 궁금합니다.

고수님들  답변좀 부탁드리겠습니다.
엮인글 :

RedMonkey

*.62.67.67

말씀하신 그트정도는 어느데크로도 가능하지않을까요 ㅋㅋ 159가셔용 60에 157탑니다...ㅋㅋ

희망님

*.62.212.59

안커요

철인28종경기

*.62.163.31

스탠스확인해보세용

아이스모카

*.39.34.27

54나옵니다

잇힝

*.70.15.66

근데 투에리는 뭐에요? 진심 궁금

작전참모

*.193.194.8

280도 모르시나요?ㅋ궁극의 트릭인데!!

잇힝

*.223.48.36

아항 ㅋㅋㅋㅋ 280도 딱 맞추기도 쉽진않겠군요 ㅋ

OriGiNaL-*

*.191.98.193

167 72 이번에 xlt159 장만했어요. sf 말라뮤트로 라이딩도 좋고 트릭도 프론트/백 원에잇, 백3까지는 괜찮은 듯. 한타임만타봐서 다른건 시도를 안해봤네요. 그전에는 트릭 프로토콜152+홀로그램or유니온배드애스+플렛지, 라이딩 나스156+SF+말라뮤트 타고있었구요. 중요한건 다른 데크로 트릭을 충분히 익히고 넘어온상태면 쉬운접근이 가능하지않을까 싶은데. 입문이시면 좀 까다로울수도 있겠죠. 일단은 XLT가 가볍고 탄성이 좋으니 이용하실수만있다면~